Да я бы и чумазого забрал =) оффтопик: С горелой сеткой и остатками жижи (за одно бы и попробовал что ты парИшь)
Вид для печати
Larein, поздняк метаться... :xz:
Но сетку тоже в спирт замочил ;)
---------- чутка попозжее ----------
Larein
Вобщем, девайс собран и готов к передаче. Токмо без дрип-типа...
Я как раз в центр собираюсь.
Ежели что - звони 9600226603 :ok:
Ничего не трогал, залив жижу и.... Ну что я могу сказать, может быть нужно с намотками поиграться(на 4 секунде начинают витки потихоньку краснеть), но если это и есть гинезис, то уж слишком они разрекламированы. :think:
Залил 12мг(которых мне хватает), не о чём, пар есть, а вкуса(как пар из чайника куришь, правда с каким-то привкусом) и ТХ нет. Даже термоядерный "Кленовый сироп" который воняет так что аж мёртвые встают, не в какую не хочет давать вкус.
Ну вот пока как-то так. Зато я теперь точно знаю что Зять и Кобра мне нафиг не нужны :aga:
Я вот получил посылку с феникс-дрипка. сижу пробую, термоядерности тоже море! как име пользоваться? :donno:
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Для проб замесов так можно не угадать! каждый самовар по своему парит выходит?!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Как то дрипка усиленный вкус даёт. может не привык еще?%)
Larein,ежели не понравилось - готов забрать обратно ;)
Но учти, с гензисом... оно не всегда, как с девушкой, с первого раза потанцевать получается :D
LareinУгу терь понятно!!!
Вроде начал разбираться ! Вкусовые качества при парении зависят от намотки? я так понял чем больше Ом тем вкуснее %) Короче намотал на феникс до 2х Ом жарить начал (горько не вкусно) перемотал 2.1-2.5 Ом стало нормально!!! O_O
Да от намотки, но не только от Ома.
В большинстве случаев лучший вкус - на 7,5-8,5 Вт, для некоторых табачек предпочтительнее 8-9 Вт.
От намотки к намотке могут меняться и размеры спирали, и её расположение относительно воздуховода, и сами витки пока обязательно какие-то в той или иной степени разнообразные по своим изгибам и степени прижатия к фитилю.
Всё влияет и на вкус, и на прочие параметры. Оптимальные варианты для каждого определяются индивидуально, в том и основная прелесть обслуживаемых атомов.
Mihalych0
Мотал вчера твой бамбук в кайфун, не впечатлило как-то. Действительно, пар какой-то водянистый. Нет ничего лучше старой доброй супернити и косички в дрипке ) Не дорос наверное еще до жженых тряпок (или перерос).
PS: Кстати, никто не знаешь, как добиться плотности витков на косичке как здесь http://icigarette.ru/provoloka-nihrom-3x01mm.html ? Сколько не пытался, либо дрель ее обрывает, либо идет перекос и узлы.
Именно вчера свой бамбук в твой кайфун тоже запихнул (спираль на зубочистку, закрепить в атоме, нитковдевателем сложенную пополам бамбучину вставить), малина вкусная получилась, даже не хуже чем на дрипке кремнеземной. Но водянистость какая-то присутствует. После прокурки 2-3 мл через бамбук он повкуснее становится.
Вот еще одно подтверждение, что на вкус и цвет трусов не найдешь.:D А так же все атомы разные .... и ББ - тоже.
Я в последнее время мотаю исключительно 1,4-1.8 Ом, а точнее чаще всего 1.4 Ома. При таком сопротивлении можно выжать максимум из егошной батареи, а она у меня основная на выход.
Я для себя сделал несколько другой вывод. Лучше оперировать понятием мощность распределенная на рабочую длину фитиля. Точнее - на площадь испарения, но для упрощения принимаю всё-таки длину. На практике это выглядит так: если я намотал 1,4 Ома на 5 мм фитиля, то не могу снять больше 10 Вт, ибо дальше невкусно. Если же предположим сделать 2 Ома на 7 мм фитиля - уже можно снимать до 13 Вт без ухудшения вкуса. То есть интенсивность парообразования на единицу длины (площади) фитиля в обоих случаях примерно равная, меняется только общее количество пара выработанного девайсом в единицу времени.