Тюю, вот я повёлся! :D
Вид для печати
Приветствую всех, хочу похвастаться, купил магму. Намотал две по 5,5 витков, на 0,4 канталD. Ватные диски. Охуеть, вваливает так, что уши вянут от кайфа.
Вчера купил эту сучку на невском, в Питере. Взял еще для самозамеса все (pg,v=1000l), но не было аромок. Друзья помогите, у кого есть лишние аромки. Куплю.
:nice:
Лови ссылку, там закажешь. Ток смотри, что бы уши не отвалились!%) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7604.html
где весь народ?!
Здрям. По ходу лето ловят :)))
всем доброе утро)
АндрейFOX та лето пришло, тока работа етит ее налево.... Офисное проклятие)))
АндрейFOX это еще "веселее".
Народ, кто знает еще какие есть магазины в мурманске по нашей тематике, кроме брось сигарету?
xealus и К° :)
ЗЫ никому не нужен Authentic Kanger SUBOX Mini White Starter Kiti, новый, не распечатанный?
цена: $69,15 (накрутка в мою пользу 30% ) - кангер продан
если в рублях, то заходим по этому линку, прибавляем к курсу доллара 4 рубля и умножаем на 69,15
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
ЗЫЗЫ или вот такой девайс продам с накруткой в 30%
Authentic SMOK X Cube II 160W TC Variable Wattage APV Box Mod - $87,55
ЗЫЗЫЗЫ и к нему же
Authentic SMOK TFV4 Sub Ohm Tank Clearomizer Kit - $41,15
все новое, не распечатанное
xealus а таки хде находиться сей магазин?))) взял бы девайс хоть сейчас но по цене фаста))))
у меня :)
ЗЫЗЫЗЫЗЫ Authentic Joyetech eVic VT 60W 5000mAh TC VW Variable Wattage Mini Box Mod Kit - $88,67
распакованный, новый, койлы и клир не юзанные, место накрутки и экран запечатаны защитной наклейкой, что бы не царапались
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
честно говоря продавать да же не хочется, нормальный девайс, нужны деньги, за цену фаста лучше себе оставлю :)
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ Authentic Eleaf iStick 50W 4400mAh VW VV Variable Wattage / Voltage APV Box Mod - $46,49
распакованный, новый, юзается в чехле (продается отдельно), места накрутки заклеенные от царапин, упаковка типа убитая в процессе транспортировки, но имеется в наличии
барыгисапсемабарзели :D
нинаданаездав, я предприниматель :)
давайте так, смотрим цену в магазине по России, я вам по ней продам, сэкономите на доставке (не, я по Мурманску развозить не буду) :)
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
ЗЫ канешна если цена меня устроит? :)
например:
требуется срочно купить подарок
товар уже в Мурманске, в живую, исправный
не всегда есть 100% уверенность, что придет то, что ожидаешь
я правда гарантию на него не даю как в магазах, но и не накручиваю как у них, да и оно ведь все фирменное, можно и производителю отправить
(етс. евик меньше 8500 сложно найти, а еще доставка, у меня он меньше 6000 руб.)
и ваще, шо я перед вами оправдываюсь? не нравится товар, проходите уважаемый ;)
Mihalych0 :hello: Случайно Стратума в пользовании не имеешь?
:hello:
Чего нет, того нет.
Итак имею: два мертвых тритостика и живые Союз, Союз СП, ДЖЕД, микростик, евик ВТ и где-то едущий ко мне Хвост. И ещё кучку старья. Уже перебор, пожалуй :D
:hello: В здешних лотохах частенько со ставкой 120 руб. за голый и 140-150 за фулкит. Итого 4320 или 5040-5400 руб. И это с доставкой 1-м классом за меньше недели. Вот она адекватная форумная цена ;)