Йа
Вид для печати
надо буит попробовать замутить))))
helikh тоже сижу на 50/50
скучнА! %)
продам Authentic Joyetech eGo ONE Mega 2600mAh Rechargeable Starter Kit
БУ (состояние отличное, комплект полный акромя койлов, я не курю, по этому и не пользуюсь, аппарат был опробован ради интереса),
оба койла заюзанные, вместо них отдам два запечатанных оригинальных обслуживаемых койла 0.5 Ом или пару не обслуживаемых
цена - $48,57 (если в рублях, то на данный момент по курсу 69,83 ~ 3400 руб.)
ЗЫ из моих впечатлений:
удобная заправка, удобная замена койлов без слива жижи, приятненький, аккуратненький, 0.5 Ом жарит не по детски, кальянная тяга в самый раз
на 1 Ом койл сопливит (возможно я повредил его при первичном смачивании иглою от шприца, в наличии омника нет для точной проверки предположения о повреждении), но если атом с этим койлом ставить на более мощный мод, то сопли пропадают
ЗЫЗЫ мой обзорчик
xealus может хватить тут рекламы своего магазина?
я мешаю вам чем то или это запрещено?
это не магазин, я не занимаюсь поставками и продажей
на данный момент мне нужно продать то, что у меня накопилось, и не востребовано мною
именно это и делают некоторые из вас в этой ветке кроме общения
а продать мне выгодней в Мурманске, не будет покупателя, создам тему в соответствующих ветках
на счет завышенной цены, ну так я никого не заставляю и не принуждаю у меня покупать
и да, дешевле купить на фасте или гб это и ежу понятно, я вас за кошелек не держу идите и покупайте
или вы считаете, что здесь об этом не все в курсе, включая и меня?
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
ну так чего беспокоится тогда? :)
Всем здрям ! :hello: Я вернулся :)
Тут давеча кто-то спрашивал про магазины - у bestsmoking.ru есть торговая точка на Баумана в ТЦ "Гермес" на 2-м этаже.
Чем этот раздел не соответствующий?
Здесь запрещено продавать свои вещи по теме форума?
А может я кому конкуренцию создал, что вы так забеспокоились?
Или действительно цена конская? Ну тогда лично вам в личку я могу посчитать здешних форумчан, вы очень удивитесь проценту накрутки их по сравнению с моей.
Покажи хоть одного в теме кто на каждой странице продает девайсы.
sanya5g спасибо за информацию)))
xealus, так-то можно оченно проще сделать. Шоб лишних непоняток не возникало.
Ты в одном из следующих постов можешь написать весь список своего добра на продажу с сцылками и ценами.
Также сделать дописочку, типа надо это добавить в первый пост темы в раздел "БАРАХОЛКА участников темы".
Я добавлю.
А ты себе в подпись можешь написать, где глянуть твое добро.
По мере продажи девайсов через личку или тут мне поступает инфа о проданных девайсах и я их удаляю из списка.
Все просто и решаемо.
Как-то так.
===
ПыСы...
Меня администрация форума, как куратора темы, может прижать за попустительство откровенной и завуалированной (в редких случаях) рекламы магазинов и юр.лиц.
За физ.лиц, вроде, пока правил не было... :xz:
Там Никита 5ю китобайку от яшмы решил заколхозить я вписался ;)... http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=5614208
Тапнул тапкой и пых пых