%) с основой еще не мешал !!!А про штучку забыл ?
Вид для печати
Причина не в этом. У VALT63 задержка с платами, а у меня сроки поджимают. Я сам плату впаяю, в противном случае я его вообще не получу. Насчет "загорелся" - я бы не скзал, что все так радужно, но тем не менее достойный девайс за приемлемые деньги, да и заказал я его задолго до сегодняшней встречи, на следующий день после твоего заказа. Заезжал убедиться, что стик не разочарует меня по получении. Подержать в руках - много лучше сотни картинок и страниц описаний.
Но мой идеал стика выглядит не так. Скорее это подобие тритостика, со слегка измененной геометрией (я тебе говорил, в каком месте) из титана либо полимера, крашеного в массе (возможно с кожаной простроченой отделкой), плата либо Нивел, либо ДНА20Д (это из известных мне). Будем считать, что идеал еще впереди, тем более, что и наши мастера активно разрабатывают собственные модели, и китайцы с усердием и переменным успехом копируют интересные девайсы.:D
Я смотрю Мурманчане прутся по стикам.
nafanya
Костя а у вас токоря нет? а то срисовал размеры, ну и время у тебя наверно будет поработать над стиком?!
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
O_O аккуратно только!!!
Ну тады еще можно рассматривать. (Но один х - только палка, только хардкор! :cool:) Единственное - тоже хотет плату Нивеля с легулировкой ватта на лету - это единственное чего мне в жизни не хватает. Думал Вика справится с задачей - ан нет. Слаба оказалась на передок, сучка узкоглазая.
Купи сгоревший зэтмакс или подобный корпус и вмастрячь туды нивел. Как вариант купить азот-нивел б/у с рук или умереть в очереди за новым. Зато хардкорнее не бывает :D
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Я слава богу удержался от всеобщего ажиотажа по покупке вики.
Вот это аппарат у пиндосов %) СРАЗУ ИЗ ФЛАКОНЧИКА парят:think:
Что есть, то есть... видимо Нивел считает это "фишкой"... :xz:
Мне, в принципе, не особо сей аспект мешает... стаб рулит! :nice:
Кстати, камрады, есть корпус от Сигелеевского Зэд Макса в матовой нерже... только без нижней крышки... кому надо, то готов отдать за то, за что брал у Дмитрия с Владивостока... 500 рэ. (хрен с ней, с доставкой)
Нержа настоящая. Плата глючит... работает "через раз", коннектор цел-невредим :) ... Ежели что - отдам в довесок крышку от глянцевой нержи на 2х18350 с растянутой пружиной. Ежели сильно не трясти, то на одной 18650 работает нормально. Повторюсь ... платка в нём глючная... работает "через раз"... :xz:
Мой фломастер другого цвета - нужна регулировка на лету. Вика в этом плане близка к моему граалю.
Еще в вике конечно вес привлекает (чуть больше чем сама батарейка) и пастру с зарядкой от УСБ.
Буду надеяться на выпуск чего-нибудь эдакого, прогресс не стоит на месте. Пока что все ББ что я юзал, в том числе и варя имеют свои недостатки. С атомами утихомирился хомяк, а вот с ББ до победы еще видимо далеко.