сколько отдашь 1-2 возьму %)
Вид для печати
helikh
Завтра вечером с 06:30 до 07:30 буду в центре, могу аккум забросить.
helikh, Валер, к площадкам наковырял вот что:
Вложение 50639
Вложение 50640
По резьбе стопудово подойдет... родная гильзочка ! :ok:
Дрип-тип в довесок :D
ПыСы:
Маленьким бонусом - наборчик о-рингов ;)
Все украшательства на месте! Просто, когда достал из банки со спиртом, они плавали на поверхности... пришлось немного просушить... :xz:
VALT63, Володь, да ты не беспокойся! "Поварским" Бак быть не перестал! Все пучком! :ok:
Я табе даже более скажу... ИМЕННО ИЗ Д16Т мне и нужон был аппарат ( :nice: ), поскольку неохота таскать тушку весом почти 250 граммов в оттянутом до безобразия кармане... :D
Только пустил по верхнему краю бака... ;)
Вложение 50681
Стёпа а чеё мне не дал вчера его?!!! я бы ему точно применение нашёл бы !!!
---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
КОМРАДЫ ВНИМАНИЕ БФ трекнулся :bravo::nice:
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------
щас пойду почтовый ящик бомбить )))))
комрады ! у меня корефан нашел на китайском сайте каком то вот типа такого малыша. кому надо? на посмотреть )))) я возьму ! ДЕВАЙСЫ НЕ МОИ сриссовал с фрума ))) маленький который
нет в ящике квитанции((((
не уверен что так прокатит!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
КОМРАДЫ !!! каробочка уже на руках от БФ :D
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
НО завтра меня в городе не будет!!!! раздача в понедельник после 17ти а может ЗАМУТИМ в кружке посидилки??????
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
семушки орешки ну и девайсы соотвесвенно %)
helikh, в понедельник в "Кружке" на ул. Профсоюзов, 17/12 готов быть в 19-10 "как штык" ! :pioneer:
К раздаче "вкусняшек" от БФ готов ! :pioneer:
ПыСы: Кстати, у мну к тебе дельце будет... мою площадку от ПМД (ПатриотМультиДрип) сможешь так же "забацать" ? Тогда я ее приволоку на встречу! ;)
Валер, повторю свой заказец на "всякий пожарный", чтоб потом путаницы не было...
-Айриш Крим
-Карамель
-Мед гречишный
-Мед цветочный
-Чернослив
-"Табакум"
-"CANAT"
всего по одному маленькому флакончику (10 мл.)
nafanya Дедушка, ты случаем в рейсы не убёгиваешь? Надо бы мою долю яблок от БФ заныкать у кого-нибудь до приезда.