Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
helikh
Завтра вечером с 06:30 до 07:30 буду в центре, могу аккум забросить.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
helikh, Валер, к площадкам наковырял вот что:
DSCN2178.JPG
DSCN2180.JPG
По резьбе стопудово подойдет... родная гильзочка !
Дрип-тип в довесок
ПыСы:
Маленьким бонусом - наборчик о-рингов![]()
Последний раз редактировалось step51; 24.05.2013 в 01:27.
Все украшательства на месте! Просто, когда достал из банки со спиртом, они плавали на поверхности... пришлось немного просушить...
VALT63, Володь, да ты не беспокойся! "Поварским" Бак быть не перестал! Все пучком!
Я табе даже более скажу... ИМЕННО ИЗ Д16Т мне и нужон был аппарат (), поскольку неохота таскать тушку весом почти 250 граммов в оттянутом до безобразия кармане...
Только пустил по верхнему краю бака...
DSCN2187.JPG
Последний раз редактировалось step51; 25.05.2013 в 02:20.
Фотогалерея ecigtalk
Стёпа а чеё мне не дал вчера его?!!! я бы ему точно применение нашёл бы !!!
---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
КОМРАДЫ ВНИМАНИЕ БФ трекнулся
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------
щас пойду почтовый ящик бомбить )))))
МОЁ
комрады ! у меня корефан нашел на китайском сайте каком то вот типа такого малыша. кому надо? на посмотреть )))) я возьму ! ДЕВАЙСЫ НЕ МОИ сриссовал с фрума ))) маленький который
МОЁ
нет в ящике квитанции((((
МОЁ
Фотогалерея ecigtalk
не уверен что так прокатит!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
КОМРАДЫ !!! каробочка уже на руках от БФ
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
НО завтра меня в городе не будет!!!! раздача в понедельник после 17ти а может ЗАМУТИМ в кружке посидилки??????
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
семушки орешки ну и девайсы соотвесвенно![]()
МОЁ
helikh, в понедельник в "Кружке" на ул. Профсоюзов, 17/12 готов быть в 19-10 "как штык" !
К раздаче "вкусняшек" от БФ готов !
ПыСы: Кстати, у мну к тебе дельце будет... мою площадку от ПМД (ПатриотМультиДрип) сможешь так же "забацать" ? Тогда я ее приволоку на встречу!
Валер, повторю свой заказец на "всякий пожарный", чтоб потом путаницы не было...
-Айриш Крим
-Карамель
-Мед гречишный
-Мед цветочный
-Чернослив
-"Табакум"
-"CANAT"
всего по одному маленькому флакончику (10 мл.)
Последний раз редактировалось step51; 25.05.2013 в 22:03.