, принято. Кстати, с вирджинии ФА начал свое парение, но потом стало раздражать наличие перца, да и аромат самозамеса был мягко говоря далек от готовой жижи от ФА. Больше всего из вирджинии радовал Xiama, по вкусу - чистый беломор )
Вид для печати
Забрал сегодня с почты змеюку. Чумовой девайс.
спойлер
Жалко! я в воскресенье уезжаю((( 25го июля приеду. ты тут будешь? заберу свой заказик )))
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
а стик на принтере сделан ?!!! http://s16.rimg.info/858bc775bde8817...86a71609a5.gif прозрачный весь! :think:
прикольно! сам делал?!
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Решил собрать наборчик из аромок для отпуска ! уже голова кружиться что брать )))) и это хочется и другово бы не мешало и третьего. http://s16.rimg.info/858bc775bde8817...86a71609a5.gif терь думаю отлить по немногу в маленькие фунфирики чтоб не брать с собой всю аптечку !!!
6apmaleu :nice:насчет стика -всё гениальное просто. Я лично твою идею давно взял на заметку:)
Но, если сделаю - внутренности "закрою" этим
Этим помоему можно все облезшие девайсы закрыть http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547...56d034d467.gif где это брать и сколько стоит ! вопрос
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
sanya5g Саня щас бак пали в4 раскочал. сетку поставил (никогда с этим дела не имел) намоточку замотал на 1.8 ом работает вроде , но не то! чавота не хватат((( по сравнению с ПМД )))) может подскажешь мыслю груматную?
В этом разделе низя. Найти пост того, кому надо настучать(в каком-то из "полезных" разделов), нажать "Оценить сообщение" внизу, по желанию написать отзыв, нажать "Добавить отзыв".
Интересная штука. Как на ощупь? Резина резиной?))
Что-то начал тритостик облезать, раздумываю чем красить.
Mihalych0:hello: я ещё не купил... Вернее когда собирался - черного цвета не было.
helikh:hello: не... грамотно не подскажу... я ишшо сетку, кроме как на Гене нигде не пробовал... да и не прет меня с сетки...
Да и вообще с "экологически чистыми фитилями" я пока не сдружился:xz:
Mihalych0 ООо спасибо великий гуру !!! ))))) я там со звёздочками что то сделал. думаю что правильно. да да точно репнул! т.к. уже пишет что уже оценивал )))
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
всё понятно.
Заказал один баллончик той краски...
Как придет- посмотрим что там за чудо-покрытие.
Кучеряво он обходится - 750р.(сам баллон)+40р.(упаковка)+ 300-350р.(доставка). Но альтернативы не нашел...
Доставят компанией "Деловые Линии" (вариантов нет) -забирать на Домостроительной 8.
Черного так и не было - взял "Silver Metalizer".
В описаниях проскакивает как жидкая резина. Если будет похожа на софт-тач покрытие уже не плохо )))
Сама контора находится в Краснодаре. Посмотрим за сколько доедет.
helikh Валер, оно(стеклышко) просто вставлено
плотно , но само по себе не выскочит.
Ну а так или суперклей(капельку) или лак
для ногтей. Вот фотка самого стеклышка
Вложение 51786
Если захочешь вытащить - подцепи чем-нибудь острым за один из краев.