на фото как автомобильная фара выглядит ))) я уже думал про супер клей . спасибо
Вид для печати
Вот я и в Австралии. Нормально так вверх ногами! :D
Оприходовал свой первый Генезис. АГИ завелся без проблем, с первого раза. Не знаю, может просто повезло, поскольку уж очень много народа вокруг кричит, что с генезисами куча проблем. Работает отлично после дублирования внутренней пружины отрезком проволоки из припоя.
Колхозимся на кенгурят!!! :D
nafanya
Крякнула опять любимая самокруточка. Подскажи, где изоляцию посмотреть?
helikh , sanya5g
Все закупил в ФА, завтра забираю и домой выдвигаюсь
ЗЫ по случаю кайфушу 2.1ES приобрел
eric cartman
Поздравляю с кайфушей!
Ждемс на Родине!
ЗЫ А ко мне ЛОКО вчера поехал :)
Может Mihalych0 знает?Цитата:
Подскажи, где изоляцию посмотреть?
На Самокрутке под площадкой в текстолите должен быть пропил, изолирующий плюс от минуса. Плюсовой пенёк от площадки изолирован тупо воздухом, изоляция плюсового контакта коннектора, если повреждена, может быть заменена на соответствующую термоусадку. В общем, я не в курсе чего там крякнуло, но ремонтируется всё легко "на коленке".
sanya5g
Я на месте, но заказ не забрал (не успели укомплектовать), пришлось досылать ЕМС-ом. Жду послезавтра. :) Звякну, как подойдет, заодно и эвик экспроприирую :)
helikh
Валер, ты когда прикатываешь?
eric cartman :hello: Ок!
Ну когда приедет Локо - я обязательно похвастаюсь :)
Надеюсь может что-то в работе ПР изменилось и очень долго ждать не придется.
Хотя трансформер до меня доехал быстро (всего за 20 дней), по сравнению с остальными (ждали по два месяца).
Ой вей! Что-то мне в последнее время везет как утопленнику, это ж надо всего на один день мимо такой сладкой темы пролететь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t24782.html
Грувы бесплатно раздають :(
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Из свеженького...
Вот так работает "ПОЧТА РОССИИ" ст. Новосибирск Главный - YouTube
Да уж...O_O Без комментариев, как говорится...
Ну да... халява пролетела мимо :)
eric cartman
Так может нам встречу замутить в Кружке? И повод есть... В прошлый раз ничё так посидели..
У Mihalych0 узнать как работает, да и ты не был... Позвать всех кто не успел уехать по отпускам да собраться...
Например на ближайших выходных, или предшествующую им пятницу...;)
sanya5g Все дошло, правда тирамису слегка пролился в дороге, теперь в машине пахнет как в кафешке на Монмартре. В принципе могу вечерком закинуть по адресу, ибо полностью свободен и временно холостоват.
На этих выходных занятой службой и днём рожденья, в тяпницу тож только в 21 освобождаюсь.
eric cartman скинул сотовый в лс