Откуда информашка?
По данным прошлых выходных как раз-таки там ... сижок, форелька и хариус в ассортименте берут и на червя и на лёгкую блесну.
Сколько привезли говорить не буду... но много... ;)
Вид для печати
Привет комрады !!! Как тут дела? а то я потерялся на немного )))
Комрады может у кого сеточка из нержи имеется на пробу?!
helikh :hello: Так велкам к Mihalych0. Вышлет мультиконвертом и сетку и нихром и шк. Дойдёт за пару дней.
Заодно запасы пополнишь :) На чем пробовать хочешь? На ПМД?
helikh, был где-то кусочек... ща пошукаю... ;)
Валер, такое пойдет? ... :
Вложение 51571
Как раз "на пробу" ;)
А, ежели Хомке чего "поболе надоть" ... то есть такое:
3 листа сетки 450-го "калибра" 10х15 см. и моток "супернити" 2 мм. примерно метров 7-8... :xz:
Вложение 51572
Но энтоть ужо за пару литров хорошего пивасика! :D
Господа, я вернулся на родину, сижу перевожу дух в Ленинграде. В следующий пнд выдвигаюсь на севера ближайшим оленем. Собираюсь по случаю затариться в ФА. Кому надо чо?
eric cartman, как окажешься в Мурманске - дай знать... у мну твой посыль от БФ лежит.
Валерыч, скорее всего, к тому времени ужо в отпуск сорвётся... так что я выполняю роль "перевалочного пункта" :D
:hello: на работе парняги заманали меня )))) у одного течет дрогой паструшку у компа тянет третий с братьями китаесами заморочился :D заказал я у шушпанчика 2 PALI V4 так вот кто то сеточку туда поставил для подачи.вот тут нарисованно
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
step51 Стёпа возми завтра на работу наборчик на пробу!
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
eric cartman Ромчиг ЗДАРОВА !!! :hello: когда в наши края вернёшься ?
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Я 16го вечером отчаливаю !
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
я хочу !!! у меня какая то скидка имеется 10% )))) Там банка есть под кнопку ХАТЧА вот толька не знаю как она называется (((
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
nafanya Костя а как банка называется под кнопку хатча ( на ФА которую ты брал)
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
nafanya Костя это не оно ? Батарейный блок для SmokTech E-Power 18650
step51 Стёпа не забудь наборчик взять!!! позалуста :think:
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
nafanya А ты сёдня что ль уезжаешь?!
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
eric cartman Ромчиг закажи мне вот такую хрень Батарейный блок для SmokTech E-Power 18650
http://icigarette.ru/batareinyi-blok-e-power-18650.html
А ты может не успел вытащить мешок с мусором?! http://s20.rimg.info/7af4e498aeed7d7...5ce9b3c81e.gif приедешь глянь ! http://s10.rimg.info/61a233278183cc3...2fff767e25.gif
eric cartman ты когда приедешь ?
helikh
В понедельник
eric cartman :hello: Аромки бы мне ФАшной по паре пузырьков - Virginia и Тирамису, если можно... Так мне вроде ничего не надо, а аромку отдельно тянуть жаба душит за доставку и
из новообращенных как назло никто ничего не заказывает. :)
З.Ы. Деньгу надо?