:nice:
Заправить какого-нибудь яблочка с корицей, и все это вдыхать через какой-нибудь вишневый дриптип собственного изготовления.:nice:
Мне повезло - я спарил в свое время штук 20 ДКТ-атомов, ни одного бракованого.
Вид для печати
Вот думаю чего бы себе под хлопок прикупить. На встрече заметил что все используют что-то типа смк, фараон, патриот и всё в этом стиле, и не одного бака, с чем это связанно? Как-то мне не очень хочется эти продолговатые железки, но получается они очень уж хороши?
Нет, просто так получилось, а еще от добра добра не ищут. Я например сейчас виву мучаю, пытаюсь приручить. Да и Step51 если ты обратил внимание парил нечто кайфуно-баковое, а именно Бак "Сиротский", и у sanya5g микробачек Kanger PROTANK был ;). Только сегодня с helikh обсуждали, что проблема больших баков - смена вкуса. Я например за день 2 - 3 вкуса меняю. А целый день парить одно и то же - рецепторы перестают воспринимать.
Дык .... Флакон а то и два с жижей всегда с собой.;) Если я по выходу из дома заправил картридж, то я знаю, что при поездке по городу на любое расстояние мне хватит, а там долью. К тому же уже научился на светофорах доливать по-быстрому.
А если дрипка, то у меня изумительная дрипка получается из гурмана.
И ваще, чего на встрече сидел-молчал, заодно и обсудили бы.:)
PS: никто от бака не отговаривает. Баки - :nice:. Заказывай, тестируй, потом поделишься впечатлениями. Лично я записался за BY-XL.
Полазил, посмотрел, нет, это конечно заманчиво, но как-то психологически тяжело без прозрачного корпуса =) Буду думать.
Мне нравится слушать, изучать, читать, дебаты это не для меня, на это у нас гос дума есть :)
Слишком я много нервов на спорах потерял, у меня их мало осталось, надо беречь ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Нет уж, спасибо. Я на такие эксперименты не готов. Агат от step51 показал мне что, не обязательно покупать кобру чтоб попробовать генезис, здоровья ему на всю жизнь =))
Я не любитель всяких греков и прочего с ценой за 10к. Для меня это просто отказ от сигарет, а не скипетр величия и всевластия :D
Не, BY-XL конечно хорош, но не понимаю я за что там 3600, да и никогда не пойму.
Ко мне Чебурашка едет и AGI, а вот два кика не успею получить, зависнут у Тигры до октября :( Абыдна!
Так что из ББ мне нужно теперь только что-то типа уральского стика от владнефа. И так хомяк жирный, хватит ему, пора жабу откармливать.:D
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Я тоже не понимаю, хотя себестоимость хорошего ОА в наших реалиях весьма немаленькая. И 3600 это по минимуму. Но уж больно хорошие отзывы ... причем 100% хорошие. А цель - найти тот самый ОА, после покупки которого уже больше ничего не хочется. А как тебе ценник баков: коннектор со стойками, гантеля, кусок шприца и ценник от 1200?
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Сегодня снова купался в озере - :nice: Третий день подряд вечерний шашлыкинг с купанием вместо банального ужина. Завтра погода испортится!:(
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Larein
не понятно, сначала:
... а потом:
Ты собрался покупать бак или нет?:think:
ИМХО у самокруток и фараонов самый вкусный и густой пар. Любой уважающий себя вэйпер должен иметь что-то фараоноподобное. А из баков очень хочется хохляцкого "прометея" попробовать, все руки не доходят приобресть.
Проблема сложностей смены вкуса решается наличием нескольких нормально настроенных ОА (не обязательно как у меня десяток, хватит и трёх-пяти). По той же причине ни к чему искать ОА "один на все случаи, после которого ничего и не нужно".
Североморск ПАРИТ
Fox517
Ну наконец-то нарисовался! :hello:
На первой странице ветки найдешь коммерческие темы Mihalych0, если конечно что-то нужно.
http://s4.rimg.info/3f03b7e2349f7578...f0745fbc64.gif СИЖУ ПАРЮ )))))
helikh поначалу "индеец" приколол. Но ежели приглядется - то он КУРИТ!!!... хоть и самокрутку. Непорядок как бы :donno:
По крайней мере из подписи его надо убрать я думаю. Без обидок... Вот если б вместо косяка у него со рта торчал Вамо и шел белый пар -эксклюзивная ава получилась бы)))