helikh Ну подождем кнопочку тады )
Вид для печати
helikh Ну подождем кнопочку тады )
Ага! Канешна есть! И работают "на ура"! Защищают плату на все 100% ...
Ты это Нивелу в л/с попробуй объяснить!.. Я погляжу, что он тебе ответит!.. :D
Валер, ты главное, сносочку чуть ниже списка выбери на значение "[ Alle zeigen / Show all ]"
...типо так: AkkuDB
Там сразу все акки и их свойства "по клику" на каждый акк появятся. Оченно полезный весчь! :nice:
================
ПыСы:
В первом посте темы
-Обновлён раздел "Калькуляторы и "полезности"
-Добавлен раздел "Наши встречи"
Тут вспомнилось: есть у меня всякие мелочи: маленькие и не совсем маленькие кнопочки, потенциометры малюсенькие под dna20, ещё что-то, в количестве большем, чем для моих нужд необходимо. Может кому чего надо для рукоделия - пишите)
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
ну и сылочку AkkuDB в полезности мона впихнуть )))))
helikh :hello:
Всем привет, дорогие земляки! Прибыл сегодня из командировки...на 26 дней хватило ровно 90 мл жижи...сижу без никотина...кто может на встречу в "Кружке" прихватить никотинчику? Заказывать поздно, 1 июля еду опять в командировку. ( естественно не за просто так) Заранее благодарен всем откликнувшимся на просьбу.
Mihalych0 Ты енто... не балуй... ишь чо удумал;)
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
eric cartman по поводу пузырька посмотри здесь. При заказе свыше 1000р. доставка 99р.
Доставку указываю СДЕКом. Получать у Молодежки. Сроки 3-4 дня максимум. Оплата при получении.
Я кстати на днях оттуда голову упрощенную на евик получил и стакан стальной...
Вчера сломался мой Тритон-Стик, повозился, непонятно где беда. Но не работает. На встречу притащу только если кому-то интересно на него чисто взглянуть)