helikh, Валер, ты когда ужо в подписи укажешь Ваньку и ПМД ? Негоже... :D
Как супружница восприняла наборчик? Попёрло?
---------- тыр-тыр ----------
:D:nice:
Вид для печати
УЖЕ ДУА:D
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
привыкает потихоньку :D говорит вкус не такой как у меня O_O:think:
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
ААаааа точно!!!!:ok:
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
ты это спесально :D
Ага ага :D
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
так пойдёть?!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
step51 видел где то еще картинка в подписях!!!
завтра корефану звякну, закажу с финляндии аромку лимончик. вроде на рисунке был нарисован зелёный !!! уж дико интересно стало :think: ну только если он поедет.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
так вот из за рисунков страничка не уменьшается?!!!
Мой фотоотчет о стике: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23...ml#post1833254
helikh :hello: я тебе тоже "по репке" стукнул:D
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
nafanya Отчет о стике - :nice:
Мне в репу настучали!!!! репка рости начала Гы Гы Гы %)
helikh Расти на здоровье :)
Цитрон, кстати, не оче., Коксуется сильно, да и вкус не мой явно.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Меж тем, через час вступает в силу антитабачный закон. Так что это видимо в последний раз, когда был заказн "столик для некурящих". Теперь они все для некурящих. К сожалению попарИть в ресторане, а так же в аэропорту, вокзале, да и просто на улице теперь тоже нельзя.
"Имитация табачного изделия" же. Или вы лелеете надежду, что эта расплывчатая фраза будет толковаться в пользу владельцев модов, если нас прихватят в зале ожидания аэропорта к примеру? Три раза - "ха".
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
"Эффект шлагбаума" и "велено не пущать" вроде еще никто не отменял :)