O_O Ромчик !!! поделись фторопластом ? )))) старую куда дел?!
Вид для печати
ну так ,типа прокладочьку делать ))) мне много не надо :think: вот что хочу попробовать слепить:cool: http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t6847.html
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
и запчасти погибли? )))) сплющились ??? :think:
Всем Привет! Извиняюсь что не отвечал - работа:xz:
eric cartman Эвик за тобой. Сроки меня устраивают. Как приедешь звони - номер в личке.
step51 Завтра в Кружку привезу Pi-бак.
nafanya возьму на встречу Трансформера "на пощупать" и калеку-Гурмана со стаканом.:) (Если не будешь на встрече завтра- можно и сегодня где-нить встретится)
И вообще пороюсь в закромах - может кому че и полезным будет.
Нее... денегов много не бери- не понадобятся думаю. Если что окажется нужным отдам так:) Да и нет там ничего такого - бачки DCT без картов, Кангер Т3, нить бамбуковая. Атом EGO-C.
Аромки( ксиан). И еще не знаю что делать с аромами от БФ - им год уже и их много. Выбросить почему-то жалко - могу и их приволочь. Не думаю что кто-то готов за это платить.
А... еще есть чехол для EGO, кожаный (Heaven Gifts) - этот за деньгу (200р.)
helikh Ок! Чехол твой.
helikh, Валер, завтра притащу вот такой наборчик: #1592 Электронные сигареты Joye Tech Joye510-T. ICJ510-340-T, 5 цветов +5 жидкостей!
Токмо картриджей(танков) всего три... :xz:
Так что готовь супругу к "смене вероисповедания" :D
========== слегка позднее =============
Кстати, камрады, есть тема ... акки LG LGABD11865 3000 mAh по 235 рябчиков... только "заколхозиться" нужно...
Берем 12 штук на всех желающих вот тут: LG 18650 3000mAh Original Li ion Rechargeable Battery 12pcs | eBay
ИМХО, оченно выгодно, поскольку самая наинижайшая цена по форуму - 300 рябчиков. И это без доставки до Мурманска! А тут бесплатная доставка и "дербан" на очередной встрече или по желанию забирающих.
Жду предложений... ;)
Сам готов штучки на 2-3... больше пока просто не надо ... :xz:
На очередников остается 8-9 штук... ;)
Скоро (середина-конец следующего месяца ... июня как бэ) будут готовы зарядки для "розовых лыж" ... http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t23500.html
Настанет "Новая Эра" пАрения на 4,35 Вольтах... ;)
Так что думаем, камрады, думаем... ;)
Блин... зачем только столько "смайликов" напихал?.. :xz:
Совсем забыл...
helikh, Валер, замешал "Мёд" и "Чернослив" ... ВАЩЕ КРУТОТА !!! :nice:
У кого нибудь есть дриптип "А" новый? Я бы купил.
Не надо громких слов.:stop: Это всего лишь эволюция, а не революция.:)
Принеси затестить.
Возьми с собой сколько не жалко истратить. Или они у тебя в золотых слитках, и таскать с собой лишку дюже тяжело? %)
Пока не готов. Во-первых уезжаю, во-вторых пока есть акки, в-третьих, хотел бы чтобы сначала тема зарядки получила полное развитие, камрады дали свое ИМХО, полностью оценить баланс (денежные затраты + душевные переживания против профита). Может осенью и вернулся бы к теме колхоза.
И ваще, у тебя есть акки для этой зарядки, чего суетишься? Мои Самсы тоже вроде подходят под 4,35. Держи своего хомяка в узде.:D А то он по дефолту имеет тенденцию к увеличению аппетита :D
:ok:
---------- Сообщение отправлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:34 ----------
Да, еще, может твист у кого сдохший есть или аналог твиста или его-пасстру (интересует исключительно электронная начинка этих девайсов)? Ко мне трубочки курительные с китая едут. Неплохо было бы их замодить под электронку со встроенной зарядкой и варивольтом. Будет чем в контракте заняться.
---------- Сообщение отправлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:50 ----------
В Кружке WiFi есть?
nafanya есть пасстру-его нерабочая и выдраная из его-с голова. Дрип-тип А есть, но не новый.