sanya5g
Запросил, жду ответа.
Вид для печати
sanya5g
Запросил, жду ответа.
helikh Это в Греции, но я мечтаю в СПб взять
helikh
Да
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
sanya5g
Саня, ты в пролете ((
Камрады, это другая песня совсем. Не удлинитель. Оно только для улучшения контакта.
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Оно неплохо. Но лично мне в конструкции пупса нравится только кнопка. GP PAPS Switch version 2.5 | vapourart.com. По резьбам с гусем совместимы.
Правда, пупсХ в руках не держал, может быть верхнюю крышку и допилили.
Ahilles :hello:
Ну так мы верхнюю крышку от гуся в папс сможем поставить, коль они совместимы...
А так-то мне гуси больше нравяться - особливо разрисованые )))
Жаль Summer только один был в Питере ((( Если заказать из-за границы, то х.з. сколько ползти будет...
sanya5g, Сань, создай объявление о покупке девайса в идеальном или близком к этому состоянии... Имхую, что продавцы сами найдутся, сразу после НГ жэж... бабло победит зло ! :D
Всем привет! С праздниками! Захожу редко, так как уже с парением покончено! Есть греческие парилки (оригиналы) , по цене думаю ,что договоримся!
vlasov6767 :hello:
vlasov6767
Поздравляю! Все там будем.
Что за греческие парилки+
Отправлено с моего Boost II при помощи Tapatalk
eric cartman
Ром, привет! Как думаешь - миниварьку взять? С кайфуном лайтплюс впридачу...
Ну коли мне гусь обломился... Хомяк ищет утешения )))
sanya5g а почему мини-то? По 3 раза в день батарейку перетыкать придётся...
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Я вот думаю, взять ещё одного генку (storm rider или паравоз) или ну его на ?