с киком то нормально попарить. ты из за силуминевого коннектора паришся?
Вид для печати
ytn нет конечно:D будем значитьс брать по мере преобретения девайса )))
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
У у у пс ))) хома в спячьку залёг! :D
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
sanya5g Сань а как же ты без кика ? по чём отдаш)))
Да это я так... Ну если стимбой с гусем без кика меня будут радовать, то продам... Но это если...
Кстати, у Pike были кики EHPRO по 445р. Там и клоны меховые есть от 1000 до полутора.
Вот сайт - http://ecigmods.ru/
step51 это еще одна из моделей киков?! http://elec-sir.ru/modding-i-remont/kick-sigelei.html
step51 Стёпа ты дома щас? завтра работаеш?
Так я и написал - с гусем БЕЗ кика )
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
У меня кик тоже сигелейский...
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Валер, а у Шушпана, в теме продаж разве этих самых "палей"
нету?
вот когда понадобились они почему то закончились ((( и брать больше не думает!!! я с ним говорил уже .
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
тут ваще кик копеешный!спойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
sanya5g Саня как ты делаеш ссылку под значком {тут}
Сейчас уже дома ... :D
Завтра работаю с 12 до 18
:ok:
Вот как раз такой и жду... с Чи-Юхой и АйОсом... ;)
Вроде он от Ehpro... :xz:
---------- чутка попозжее ----------
крокозябра ... :D
ОФИГЕННО ДЕШЁВЫЙ КИК !!! ... Специально для Валеры! ;)
Да я и не дразнюсь... :donno:
Когда будешь нажимать кнопку "Ссылка", чтобы добавить ссыль на что-нить интересное, в расширенном режиме по предварительному просмотру можно эту самую ссылку обозвать любым словом... ;)
=============================
Охренеть ... прочёл и сам запутался... O_O
Амигос!
Отдыхаю!
Финляндия, горнолыжный курорт, снег, лес, чистый воздух, коттедж брусчатый, сауна, камин, вечером посиделки (пиво, шампусик, ром, метакса), плюс нарыл халявный вайфай и раздал по коттеджу.:nice:
С собой: Байка на стике с уралу вечером и Гурман-дрипка на чебурашке с киком в карман на горном склоне. Небольшой запас жижи и штук 7 аром. :nice: