helikh C Добрым утром Валера :hello:
Вид для печати
helikh C Добрым утром Валера :hello:
Юля... башка трещит... вынужден заказ отодвинуть на вечер... после работы...
Сань, тебе скину днём, как бабосы с кукурузы на киви доползут... со вчерашнего вечера всё еще перевод с карты в кошель ползёт...
sanya5g, бабос скинул :ok:
helikh, ты с фонарём определился?
Доброго дня Господа.
Итак что мы имеем (точнее что Вы мне советуете):
Kanger-MT3-eGo-BCC + eGo-C-Twist. Отлично - мне нравится. Только в бесте обоих нет в наличии :xz: Т.е. по быстрому не получится купить. Теперь можно совета - вместо Твиста взять eGo-С 2 Upgrade. Я человек офисный, по 20 часов за компом, да и функция стабилизации и дестабилизации немного приближает этот аккум к Твисту.
Что скажете ?
Кстати вычитал тут по поводу атомов на еГу:
Обычная жидкость с таким блевотным запахом ?
Чего бы не хотел, а на момент получения буду далеко от сюда :(
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Можно. Если не смущает, что коллеги по офису со стороны будут видеть человека, который "курит" компьютер :D Учитывая твой опыт, есть сомнения, что это оригинальный Joye.
А почему заморачиваться на бэстсмокинг? Расширение географии увеличивает выбор и снижает цены. Ждать около недели.
По идее вкус должен быть "никаким", чуть сладковатым от глицерина.
На оригинальный Joyetech еще никто не жаловался.
Conan_W, заказы от ФА к нам отправляются из Питера заказными бандеролями (получение на Ленинградской) и доходят в среднем в срок от 6-ти до 8-ми дней. А с учётом форумной скидки получаем халявную (ну или почти халявную) доставку. ;)
Conan_W Есть в наличии батареи на Бестсмокинг аналогичные Твисту - Vision eGo Spinner VV 900мах.
Также в наличии Кангер EVOD - отличие с MT3 в объеме бака. EVOD - 1.6мл, MT3 - 3.0мл
Эх... когда жэж у меня в руках мой "минисет" для кайфуши окажется ??? ОТДАЙТЕ !!! :cry:
step51 А я свой забрал уже ) Правда кайфун еще не доехал.
я те его скинул на посмотреть!!
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
много хотелось написать!!!! чичас не могу %) в кнопки еле еле попадаю :D:P
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Conan_W найду в доме пару девайсов фор Его завалю в понедельник !!! правдоть они заряжены чемтоть:D
Все писта рулю!!! непьююююююююююю больше!!!!!! а может барабашка завелся%) лежал тут у меня перед глазами евод бсс думал комраду Conan_W подогнать!!! так он сцука пропал кудатоть:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
eric cartman с тебя лыжи с олимпияды :D
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
ща шило пить не буду! может завтроть покататься пийтить!!! на норд стар)))))
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
может ест у каво желание компанию составить ????
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
ЕСЛИ НА ЛЫЖАХ НЕТ ЖЕЛАНИЯ , так на ватрушках можно покуралесить ))))))))
Ну ни шмагла я... Степан, завтра постараюсь закинуть, если в город выберусь...