Эго-Цешные испарители из упаковки всегда "мокрые"... И чем они пропитаны х.з. И срок годности этого х.з. неизвестен.
Сам лично вскрывал новехонькие, и при этом у них был не очень приятный запах.
Вид для печати
Эго-Цешные испарители из упаковки всегда "мокрые"... И чем они пропитаны х.з. И срок годности этого х.з. неизвестен.
Сам лично вскрывал новехонькие, и при этом у них был не очень приятный запах.
Естессно! :D Другой вариант - выбросить на помойку! Я же говорю о том, как можно прочистить его-с, а не о том, что варя с булей лучше :D
Но тем не менее предпочту прожигать какой-нить ОА, а еще лучше бамбук - и никаких прожигов!:D
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
eric cartman
:oops: Ааааа, Семен Семеныч! Действительно фигню спорол! У цешки же закрытая неразборная камера! Это я все остальные егошки прожигал.
Conan_W
Тады спиртом (воткой) из шприца прогнать, просушить, не поможет - выбросить.:xz:
А кангер купи! :cool:
Ну вощемта итог всей эпопеи - пришёл курьер, достал два набора, показал такие же "мокрые" нагреватели, и сказал - это техн.жидкость и она во всех упаковках... она прогорит и всё будет отлично.
Значит буду кипятить...прожигать и лечить рецепторы с дальтонизьмом ))))
Conan_W
Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам :cool:
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Conan_W
а чем не понравился совет кангер купить?
nafanya а из подручных материалов? Жувачка пойдет? )))
eric cartman
У меня есть, я через тебя же у Шушпанчика брал.
Была тут где-то тема про позеленевшие испарители. ЕМНИП, там не оригинальный джой, а подвальчик дядюшки Ляо был. Накосячили они там с первичной пропиткой, она и прокисла.
Нафиг-нафиг. Испарители в мусор и кангер брать.
Conan_W
Кстати, да, зеленый цвет может быть вызван окислами меди. Это если модуль внутри латунный, хранится давно и пропитка левая.
Мда, однако вся братия накинулась на Ц-шку.:)
Промыл спиртиком, прожег, фитилек поменял и вроде как нормально пользуется, впечатления пока положительные.
diselman
Никто на неё не накидывался. Просто даже для начального уровня сейчас рекоендуют другие атомы. Она морально устарела. И проблем с ней слишком много при весьма невысоких характеристиках (это я об атоме).
Буде у кого плохое настроение - так помогли бы камраду аргументированно поскандалить с магазином...:)
nafanya
Но зато как руки выпрямляет! Не просто купил-попробовал-пожалел о потраченных деньгах (посетовал на платное обучение) - выбросил/положил на полку. Хочется же иногда задумку какую воплотить, поэкспериментировать, полигон, так сказать.
У меня есть несколько девайсов, где требуется изрядный полет фантазии и точка применения инженерной мысли. Отличает от эго-ц их только одно. Они все работают )
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Кстати, карты которые я купил тоже не оригинальные ) Но я большего и не ждал.
Ну это ты зря. еГо-ц вполне себе работает. Хотя и много проблем, и устарела в хлам. Но работает.
Я вообще на 510-й бросил:). Было бы желание.
Ну, ква... Я бы поскандалил. Не, не потому, что неоригинальные, а потому что ц-шную некондицию продают. Новичков обманывают(