AGRO
А я жду 9 апреля? %)
Вид для печати
AGRO
А я жду 9 апреля? %)
Денис, это я вечером у Масяни выясню :) Если она мне подарок сразу вручит, то я тебе эвик сразу и отдам..
AGRO Есть тонкие магнитики у шушпана, юзаю их все закручивается. Только мороки с ними много вечно проколебываются. Думаю припоя на плюсы капнуть.
Я тоже думал припоя, но нормального флюса по металлу не нашел, а канифолевый - рисковано, ибо если эта ляпля припоя отвалится и провалится в варину плату - будет печально... Проще аккумы заказать правильные...
И еще хочу родную проставку под 18500 с капельками, сатин. Та, которая пришла - не нравится... А может и нехочу... ибо 3 аккума 18350 заказал - хватить вроде должно...
AGRO не держат на варе нихера ( А может мне просто не повезло
о блин.. А на вот такие вроде тоже народ жаловался:
#5272 Аккумулятор Efest 16340 3.7V 850mah Button Top, защищенный
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
тю, блин, это вообще не того формата..
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
вот эти имел в виду:
#5258 Аккумулятор Efest 18350 3.7V 900mah, Button Top, незащищенный
AGRO Она вообще очень капризна к аккумам. Единственное что у меня из 18350 хорошо работает это американские AW IMR. Эфестовских же имерок хватает на полчаса ((
коллега притащил ортофосфорную кислоту и спирт
Припаял пимпу на эфест IMR - попробую погонять, посмотрю, как оно...
AGRO Жека :hello: Во первых - Поздравляю! А про акки - не траться два раза... В смысле сначала купишь 18350, а потом ведь все равно 18500 с проставкой будешь юзать...
И раз уж есть проставка, замени в заказе на ФА аккумы сразу на 18500 с пипкой... С ними удобнее ))) Рома уже оценил )))
AGRO, если уж из эфестов выбирать, то бери именно эти:
#5254 Аккумулятор Efest IMR 18350 3.7V 800mah, Button Top, незащищенный
Они хоть заряд держат.
А с золотой наклейкой на 900 махов нифига не ИМР. Лично меня не впечатлили. :xz:
Блин, а про это я не подумал... Но кстати это легко лечится серебряным припоем, если только в продаже его найти можно..
18500 есть пара от шушпанчика, но без пипки тоже :(
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Сань, ты ж вроде тоже чо-то с ФА хотел?
http://img.tapatalk.com/d/14/03/10/vu3yzega.jpg
Вот такая...
Жека, а ты моё сообщение вчера получил с обновлённым заказом?)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
AvenariuS, да получил. Заказал по последнему сообщению
AGRO под 18500 вроде?
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Надо ещё вторую проставку, чтоб полный комплект аккумов был охвачен