sanya5g, маленькая поправочка...
Вот так он выглядит с киком и 18650...
Ничего не смущает? ;)
Вложение 71189
Вид для печати
sanya5g, маленькая поправочка...
Вот так он выглядит с киком и 18650...
Ничего не смущает? ;)
Вложение 71189
step51Стёпа а ЭТИ колечки подойдут ваще?!!!! у них сцуко строение другое)))
Господа, 3D печать в Мурманске есть?
Смущает конечно... Это НЕмаленькая поправочка... Ну тут не кик виноват, а недоделанное кольцо.
В описание оригинала указаны все виды 18-х акков + кик.
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
Хотелось бы... Услугу печати 3D у нас не встречал, а вот рекламу продажи домашнего принтера в М-Видео видел.
Гугле наше всё )) 3D печать Мурманск
Запилил себе на аву в контакте ... Шедевр !!
http://www.imageup.ru/img70/thumb/bd...a5y1685352.jpg
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
ВСЯ СУТЬ МАЙДАНУТЫХ
На днях Петровича, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись.
Другой бы молча проглотил, но только не Петрович. Он начал действовать.
Петрович заперся на кухне и отказался с нее уходить. Он громко включил музыку и распахнул окна.
Петрович потребовал от жены, чтобы убиралась вон!
Жена хотела было вызвать милицию, но передумала - испугалась, что Петровича обидят или травмируют при задержании.
Петрович же продолжал стоять на своем.
Он разбил всю посуду и сжег шторы. Он насрал на обеденный стол. Он сорвал со стены натюрморт и облил черной краской. Он перестал выносить мусор и просто вываливал его на пол.
Наконец, жена не выдержала и съехала к маме.
У Петровича стали появляться странные гости, которые ничего с собой не приносили, лишь хлопали по плечам: молодец, Петрович! Герой! Показал всем характер.
Петрович же, который уже подъел все запасы и бросил работу, намекал, что нуждается в небольшой поддержке, на что ему всегда отвечали: конечно, Петрович, скоро поможем. Вот-вот все будет, жди.
Попутно они шарили по его шкафам, но Петрович этого не замечал.
Когда я, встревоженный шумом и запахом из его квартиры, заглянул и поинтересовался происходящим, он встретил меня торжествующим взглядом и ответил:
- Ты - потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода!
sanya5g
А если на Duo один воздуховод заткнуть зубочисткой, и подвесить одну спираль - то получится Uno. Зачем платить дважды ?
Или я задаю ламерские вопросы ?
Посмотрел фоты - хомяк загрустил ((((
Conan_W
Именно так я себе это и представлял)) Но при такой цене каждые 100 рублёв дороги, поэтому UNO
Conan_W, мне обходится где-то за 3500
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Conan_W, смотря какую комплектацию брать
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Да и на Duo заказы уже вроде не принимаются
Я ваащьпе плакаль... https://www.fasttech.com/products/1411/10006524/1646300 :rofl:
комрады !!! какие нахрен 3D самый клёвый стик это напильник зубило и молоток!!! иш ты ты бля 3D им подовай в мурманске !!!! сам принтер скока стаот?! + хыжа для него и Т.Д. и Т,П, и куплен имеееенно для е курения?! такой принтер не заработает ниииикогда ))))))