Я никуда не выбыл.
Тему регулярно "мониторю".
"Госцена" самая наидемократичнейшая - 600 рэ.
Осталось узнать мнение Conan_W.
В любом случае что-нибудь придумаем. Ручаюсь.
Вид для печати
Пипец!
И будет у нас безрукий куратор темы! %)
опять все спят?!! Ээээээээээээ
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
eric cartman :hello:
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
grad1829 :hello:
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
МОЖЕТ КОМУ ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ НАДО?!!!! морского производства.
helikh Привет! Захожу в Вашу ветку иногда , как к бывшим землякам , в том году переехал в Московскую область, хотя подпись менять не стал пока.
тоже не плохо !!! ))))))
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
в стекле ! наличие червяков не знаю ))))
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
в стекле ! наличие червяков не знаю ))))
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
я не повторяюсь не повторяюсь )))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
форум тупит не кисло !!!!
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
форум тупит не кисло !!!!
жаба в ахуе)))))
Где же Conan_W пропал... Хочу СМКшкууууу! Стёпа давай втихаря)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Conan_W Вовчик у тебя дрипку скоро отожмут!!!!
Денис, Валера, ваши заказики уже в корзине ФА. Никому больше ничего с ФА не надо??? Вечером заказ уйдет....
http://img.tapatalk.com/d/14/03/10/qusu9u3e.jpg
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
А у меня кто-то сожрал жабу....
AGRO
Ну чё-как?)
Ну как? Клёво, конечно же... Правда аккумуляторы с плоским верхом в проваре не работают, а с магнитиком - до конца крышечка не закручивается. Заказал аккумы с Button Top, а плоские оставлю для мехов...