Там хромированая латунь в основном + кое-где люминька...
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Где-то видел - 17.2мм
Вид для печати
17,2... Ну как так? Китайский 17,5. Разница у аккумов 18650 и 18500 (и у 18500 и 18350) - ровно 15 мм. Соответственно аккум с киком в стакан нормально не встает :( Это просто ко мне Астро приехала, вот меряю...
Так точно! 17мм.±2% :D
Эти долбанные 2 мм всю картину портят.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Вобщем дзен я поймал только так:
http://img.tapatalk.com/d/14/03/14/6a7y7uvy.jpg
Ну китайца можно попилить, а вот когда придет Evolv - на него рука у меня не поднимется :). Кстати твой кик наверное завтра завезу тебе, отдам. Мне такой же пришел наконец-то
Только позвони заранее. Могу отсутствовать.
Кстати, мне вот такое сегодня отправилось:
http://www.youtube.com/watch?v=Sd35JkN7dqs
Функционал ваащьпе самое оно! :nice:
Мастер принимает заказы. Ценник оченно гуманный! :ok:
На ближайший "сходняк" возьму с собой.
Это Степа, "Искорка-3", а не "вот такое" :D У меня кстати 2-ая версия. Если на сходняк попаду - тоже притараню.
Я только недавно к ней переносной БП сделал - чтоб можно было на встречах пользоваться, без розетки.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
AGRO Жень, я не совсем понимаю в чем проблема... :xz: Почему у тебя там кик не помещается?
Сань, не помещается, потому что я не хотел его "телескопить". Хотелось в полностью закрученном виде.
У меня телескоп с доп стаканом. В закрученный телескоп встает 18350. С допстаканом встает 18500. А на 18350 + кик - не хватает 2 мм.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Точнее не доп стакан, а доп кольцо...
AGRO, да у меня та же фигня у Астро... 18350+кик даёт зазор... ничего не поделаешь... :xz:
Братцы, так это кольцо делается для того чтобы 18650 с киком можно было юзать - а не для чего-то ещё. )))