AGRO Бери в пензе. Если хочешь, подъедь посмотришь как это все выглядит в натуре. На мой взгляд весьма симпатично.
Вид для печати
AGRO Бери в пензе. Если хочешь, подъедь посмотришь как это все выглядит в натуре. На мой взгляд весьма симпатично.
Ага,Варя сатин сильвер. Да я собственно в Пензе и думал брать...
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Хочу.. только где-нибудь в четверг-пятницу.. И если ты скажешь еще - куда подьехать..
Камрады, как вам вот это:
Зарядки 4.2В и 4.35В, цены от 300р.
sanya5g, та норм тема... скоро реализует принцип выбора 4,2/4,35 и тогда можно задуматься о приобретении.
Ценник очень конкурентоспособен.
Сань, кстати, тебе камрад Cybershmel кайфушу уже отправил?
Может, зря очкую... но перевод в 12-00 сделал, а он так и не подтверждает... хотя на форуме присутствует... :think:
Как вам такой дриптипчик?
$2.55 Stainless Steel 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
step51
Никак. Патамушта мне таперь ндравятся длинные.:xz:
Вот ща наши хоккеисты смотрят игру Россия-США и понимают, КАК надо играть!..
----------===============----------
Вот это игра! Вот это воля!!! 2:1 !!!
А я тут мини-коброй балуюсь ! )))
Комрады...получил жижу от ФА....первые впечатления супер. Смородина с Роминой два разных фломастера. Жоне дыню взял - не понравилась...впереди яблоко и пару тройку сладостей. Ну и флакончик ройала...Ом-ном-ном !!!!
С телефона вещаю !!
sanya5g, Сань, а ты совершенно случайно не спрашивал у Cybershmel-я, какой системы у кайфуши регулировка тяги?
Имею в виду расположение винтика регулировки. Как в валерином майфуше сбоку или как у оригинала снизу (рядом с коннектором).
А то на коробочке - как у оригинала, а на фотке не видно... :xz:
Неа... даже не задумывался. Да пофиг... если честно ))) То есть получается у некоторых клонов регулировка как на 3.1es ?
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Степа, к нам тобековские вроде едут - щас на форуме лотерейку видел, такой продается... На фото видно - регулировка сбоку.
sanya5g, Сань, я как смог понять, даже у Тобеко как минимум две версии этого клона.
На коробочке (и на сайте Алибаба-Тобеко) показана реплика 1:1 к КЛ+.
А на живых фотках он лежит в таких позах, что там не видно, где именно находится винтик регулировки... :think:
step51 :D Ах вон оно че... Я щас у кибершмеля в теме фотки видел - походу снизу винтик все таки )))
А чем это нам грозит? %)