как вам вчерашний хокей???
Вид для печати
как вам вчерашний хокей???
ИМХО, тут надо действовать жёстче.
1. Оштрафовать/наказать вратаря сборной США за умышленный сдвиг ворот (на "фризе" видно, как он специально их двигает)
2. Наказать судейскую бригаду за непрофессиональное и халатное исполнение своих обязанностей (4 судьи одновременно "проморгали" нарушение)
3. Надо было сразу назначить буллит - наименьшее, что мог сделать рефери в своё оправдание
.........
Но поезд уже далекооо.... ту-ту! :hello:
step51 уроды они!!! я вчера в чыпелине стол чуть не поломал ))))))
helikh Валер, ты уже катаешься?
helikh, Валер, я тебе в личку по заказу скинул.
step51 Степа, а фасттек треки рассылает? Или надо в л/кабинете смотреть?
Как это не рассылает? Всё рассылает! Даже фото твоей посылки делают!
Заходишь в л/к и копипастишь в свою почтовую прогу трек посылки. Всё норм.
Я пользуюсь вот такой: TrackChecker (ru)
Только главное - не забывать обновлять базы. :D
За последний год пользования , именно Трекчекер показал себя отстоем по сравнению с "Parcel".
У автора постоянно трудности с ПР возникают. С каждым обновлением обещается все наладить, а воз и ныне там.
То есть до России еще чего-то отслеживает, а здесь - труба... Я говорю о мобильной версии...
Понятно - на мыло не шлют... С 10-го числа не могут отправить, чмыри узкоглазые...
У меня один раз такое было... через 10 дней сразу на границе трекнулось :xz:
step51
Да ну их... Еще и не понять почему не отправляют. Четыре дня статус заказа не меняется. Да было б чё ждать еще...
Короче отменил - пусть бабосы возвращают.
Тот кредл под акки - не работает... Я поэтому и отказался с тобой брать тот, на 4 акка.
Плять - с трех сайтов из Европы заказывал, все четко и понятно, даже с моим знанием аглицкого... Ваще проблем нету...
Еще и на почту напишут - адрес доставки уточняют, извиняются...
скоро хокейчик будет!!!
sanya5g, Сань, с кредлом что не так?
По поводу переписки - открываешь "тикет" в заказе и начинаешь их ругать. Извиняются... ещё как извиняются!
Всем :hello:
Если ты про атомы ... то наверное стоит верить лазерной гравировке, по крайней мере на эЛеРке она есть ... на остальных не помню... надо дома глянуть (опять на работе).
Может я конечно "борщу" греша на вкус, и он наверное такой и должен быть, тогда скажу что запах отталкивающий нежели притягательный или нейтральный. Запах технический, окислившегося железа. Если комрад helikh доползёт завтра до меня, дам ему как опытному оценить "духан" той смазки.
МИХАЛ МИХАЛЫЧ !!! Ну как так ???!!! :think:
Поздравьте....я познакомился с протечкой....неприятная вещь. Скурил весь танк - всё хорошо, после последней затяжки - уделался весь. :D
Расскажите что и как заказывать вообще в принципе. Т.е. как делать заказы. А так же какую жижу совсем не стОит парить. Вычитал у одного в подписи - "не парите цитрусовые". Хм ... с чем связано ? Так же нашёл что арома сгущёнки (и ещё какой то) абсолютно не вымываемая, от аромата не избавиться и не перебить. Только замена атома и картриджа.