nafanya, Костя, я ждал твоего коммента !!! :D
По мне, так лучше дрипки по передаче вкуса только гены... но с ними возня не понравилась.
Кайфун берёт только объёмом бака и, собсно, концепцией бакомайзера. Вкус передаёт отвратно. ИМХО.
Вид для печати
nafanya, Костя, я ждал твоего коммента !!! :D
По мне, так лучше дрипки по передаче вкуса только гены... но с ними возня не понравилась.
Кайфун берёт только объёмом бака и, собсно, концепцией бакомайзера. Вкус передаёт отвратно. ИМХО.
А есть какие нибудь пробники жиж.... или если не трудно комрадам - набодяжить своих любимых вкусов во флакончики 5-10ml на пробу, я бы купил. Просто не хочется заказывать то что не знаешь. Валера принёс барбариску (за что ему очередное мерси) - дык оченно понравился вкус. А колу брал в бесте - как то не айс, либо у них там чего то намешано.
Я бы может с тобой и согласился еще неделю назад, но мой тест говорит, что между хваленым Кайманом и КЛ разницы практически нет, при условии одинаково накрученных и одинаково расположенных спиралях и на одной жиже. Ах да ... и с одинаковым дриптипом.;)
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Conan_W
Вот для пробы как раз лучше иметь дрипку.
Комрады! Никто не захватит дрипку попроще для Conan_W на встречу?
А то у меня остался только кайман, а он великоват для тестов.:xz:
Самокрутка подошла бы как нельзя лучше! ..... хотя у меня есть гурман .... тоже ничего для тестов .... захвачу!
Притащу пакет с пробниками на "побаловаться/попробовать" специально для тебя. :ok:
Могу аромок разных взять и основу... только с пузырьками для замесов туго... :xz:
Может, кто пару-тройку флакончиков по 10 мл. одолжит?
Кость, ну тут погрешность чисто статистическая...
Фломастеры + отфигаченные напрочь вкусовые рецепторы... :D
Ну и моя чисто предвзятая любовь к дрипкам... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Соломона возьму. :ok:
Может, Денису понравится и выкупит её... :D
step51
оффтопик: Пожаловался модеру на Kolu4iy72 за нарушение правил форума в теме Кайфуна, заодно досталось и его оппоненту RuK :xz:
nafanya, эт где ты так воюешь?
Та нииии!
Ты её запросто, в сумке пронеси! :D
А если серьезно - вэлкам! Я вот свою никак не могу приобщить.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
В теме кайфуна. Там кайфунофилы раздухарились в хлам! Затюкали RuK со всех сторон, спровоцировали человека, перевирая его слова, вменяя ему мысли о которых он и не говорил. Колючий обзываться стал. В общем - свора. С фанатами спорить не о чем. Я оттуда слинял по этой причине дня 3 назад. Неадекватные люди:xz:
А ведь человек всего лишь имел неосторожность критиковать (по началу очень даже корректно) "божественный" кайфун и "неприкасаемого" СМ!
Таки она не пойдёт - стесняшка )))). Хотя благодаря ей решил купить е-сигу. За пятничным пивом как то разговорились - потом пшли ещё за пенным - попросила купить ей одноразовую, понравилось. И сеи мысли о том что пора завязывать с оригиналом меня не покидали до дня "М". Как то так. Терь у меня клянчит евод :D, и периодически парит мою вместо своей ))))
Соври, что "дорогая, нафига тебе сегодня готовить, давай в кружке на другом конце города поужинаем!" %)
Хотя step51 после третьего бокала перестает следить за цензурностью речи ......
А вообще компания дружелюбная, насильно в разговор втягивать не будут, попробовать дадут.
Не... моя кажет мол нефиг мне с вами мужиками там сидеть )))
Да и хорошо что не ходит и не знает сколько это добро стоит... Тогда писец хобби...
Лучше не надо... У него там все рецепторы с ума сойдут - вкусов с десяток наберется... Возьмет домой флакончики и распробует спокойно )))
Я прихвачу несколько...
Опять ты за "своё" ... ну сколько можно, итить... :D
Мужыки жэж за столом! Чего мне фильтроваться-то ??? :D
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
То-то и оно! :aga:
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
А мне дрипка перепала за недорогонах :D
Я на то и надеюсь, что при дамах фильтруешь ... но случая убедиться не было :xz::D
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
helikh
Добавил в твой J&G пару капель ванили на 10 мл жижи, которую я незаслуженно пару лет держал на полке - ИМХО отвал башки! :nice:
nafanya Костя у тебя никитос J&G - сотка?
sanya5g
Не. Валера мне отлил 7 мг - 6 мл. Я еще разбавил до своих 2 мг. Никитос - :nice:. Я его еще в Питере пробовал у ДедОк. А то я уже 2 года на Мерке. Пора табачную основу подыскивать.
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Да ничего не хитро. Можешь всю жисть сидеть на кангерах. Но как правило люди раскошеливаются на более дорогие девайсы и у большинства это перерастает в коллекционирование.
"Девятка" нормально ездит. Но большинство при наличии денег потом все равно пересаживается на тоёты-фольксвагены-мазды-мерседесы.