:nice:
Вид для печати
С 5 по 7 на фасте 20% скидка по купону KUNGHEI. И 15% с 8 по 14.
Знать полезно конечно, но в реальности, перед покупкой проверить можно только если берешь в магазине.
С инета такой возможности нет, и обнаружить подделку можно только при получении. Вывод - брать только у проверенных продавцов,
здесь, пусть и подороже, и игнорировать дешевые предложения и покупку в китае.
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
И не забываем, что более-менее нормальная отправка начнется не раньше 25-го февраля:)
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Откуси провода под корень кусачками, да и всё )
Он с нами :)
На фасттеке ни атамана, ни байки нема, только нектар вот такой есть. Что скажете? :think:
Чуть потолще намотаешь - горяченный ажжуть, пин хлипкий, некоторые экземпляры текут через колбу :hello:
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Fire Bird, Pico, Erl, Kayfun
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
ipatoff, http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html :nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
А, тайфунъ ещё!
К Нектару сразу колб запасных надо брать... и, как приедет, выкрутить жопный болтик и в магаз электрики с ним бежать... в колодках копаться и запасные болтики подбирать.
А так норм.
Да, можно кайфун попробовать.
Тайфун мне не пошел... :nea:
Огнептица - по внешнему виду - УГ. :yack:
Пико - ваще странная исп. камера. O_O
Эрл - без комментариев. (Кто в теме - знает мою эпопею с этим баком). :wallkill:
Свой выбор писал ишшо в предыдущем посте.
ИМХО самые беспроблемные, малотекучие баки... :xz:
Спасибо за инфу, щас изучим... :niceone:
А вот такой девайс кто-нибудь шшупал? :)
По Атаману - их есть у меня .... китайский титановый от яшмы, я набаловался, мне он больше не нужен (ибо есть другие баки, да и больше дрипками пользуюсь), могу занедорого отдать. Рублей так за 800. Правда, без дриптипа. В ремкомплекте использован один о-ринг. Пользовался мало, не убит, но микроцарапины конечно же есть (куда же без них!!! ;)).
Где? Атаман? Я готов взять сразу!%)
egorka8111
Бери, если нужен!
Тока не подеритесь с ipatoff! :D