Привет владельцам кайфунов, объясните, в чем проблема с четвертым кайфуном. После залития жижи он первое время начинает течь. Потом все норм.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Привет владельцам кайфунов, объясните, в чем проблема с четвертым кайфуном. После залития жижи он первое время начинает течь. Потом все норм.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
чесн сказать я даже не знаю кудой там заправлять((( так что звиняйте! (там столько запчичтюлег)
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Дееенчиг а часы не оттедава?!
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
О мля O_O хде бухара %)
w40jvgg, колокол до упора заворачиваешь? ;)
Ну , либо, на крайняк, как заправишь, в закрытом положении колокола продувай сразу, шоб из коллектора излишняя жижа вылетела. :aga:
Видимо, у тебя не откалиброван момент "размер открытого колокола - интенсивность затяжки", то бишь у тебя сила затяжки слегка мощнее совокупного диаметра подачи жижи...
поэтому происходит "подтопление" коллектор-танка излишками жидкости при излишне сильной затяжке... ага, тебе так не кажется,. но это могет быт так...
Понятнее - только на пальцах... :xz:
У самого такая херня давеча на байке-4 была, пока не прохавал... :aga:
У тя не первая версия часом? По ней были нарекания - встречал в инете.
А если попробовать от кроны 9в запитать? Если включиться, знач акку кирдык.
Эх, не вовремя мой В6 сломался - как раз для таких акков зарядник )
И вроде у Степиного брательника B6 имеется :think:
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Обычно такое бывает когда заправляешь не перекрыв подачу.
Тоже бывает, когда кольцо на базе раскручивается и упирается в колокол.
Вставь че-нить, как стопор, в одну из дырочек и скрути верхнюю часть вместе с колоколом. Сразу увидишь оно или нет.
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
AvenariuS Дэн, у меня есть разъем как на плате твово бокса, есть разъем кроны, если что.
:hello:
и снова на работу ((((
Знал бы как - проверил бы))
---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:53 ----------
Ага, я смотрю B6 играет немалую роль в оживлении плат :think:
СТЕПААААААААААН!!!
---------- Сообщение отправлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:56 ----------
Т.е. запустить от кроны можно?
Всем привет, у меня атом к моду "пристаёт" так что фиг от крутишь, только пасасижами [emoji4] . Есть ли ещё секрет как его снять. Атом subtank mini, не удобно они придумали с закруткой атома, рукой начинаешь крутить и ни фига, только кольцо воздуховода по кругу крутиться, а атом стоит на месте.
напечатано на lenovo-hrenovo
Чо за шум, а драки нет?
easy2002, Димон, а я Нектар "вылечил"! :P
Теперь парит аки зверь! :nice: