step51
Степан, насчёт ТК я ещё только собираюсь попробовать, пока нет комплектующих, хотя ББ поддерживает. А сухой заваристый пар - не моё, мне нужен нежный и густой, по темпераруре не выше, чем тёплый.
Вид для печати
step51
Степан, насчёт ТК я ещё только собираюсь попробовать, пока нет комплектующих, хотя ББ поддерживает. А сухой заваристый пар - не моё, мне нужен нежный и густой, по темпераруре не выше, чем тёплый.
sanya5g
Повторяю: симптомы - горлодёр, пар горячий, какое может быть повышение мощности? И конечно микрокойл, других не держим.А фоткать нечем - живу на чемоданах :D
nafanya, верно говорят, фото фстудийу!!!))
У тя обдув хромает однозначно!
AvenariuS
Я тоже думаю за обдув, но фоткать нечем.
А джяль)
На лицо неправильное расположение спиралей. А то и малая мощность
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Жижа кипит, пар не уходит
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Эх, мой монстрик на DNA200 лежит, скучает на почте :cry:
AvenariuS
эврика!!! :girlhappy: В смысле нашёл!!! :yahoo:
Это был он, обдув!!!
Под номером 1 - как было. Зелёные стрелки - я думал, что воздух дует так.
Под номером 2 - как стало. Зелёные стрелки - как воздух дует в действительности.
Всего и требовалось - поднять спирали выше воздушных отверстий.:nice:
Я тут подумал, каким образом вата может улучшить ситуацию? Да всё просто, снова обдув! Вата пушится сразу по выходу из спирали, тем самым заполняя пространство и без того маленькой камеры, тем самым максимально возможное количество воздуха направляя на спираль, поскольку ему из-за ваты просто больше некуда дуть.
Как говориться век живи - век учись:D На укрфоруме есть статейка, старая, но тебе может оказаться полезной;) Sub-ohm - Намотка ниже 1 Ома, безопасность, что важно, варианты, общая информация.
Там и про обдув тоже )
sanya5g
Неплохая статейка, обобщение накопленного опыта. Спасибо за ссылку!
AvenariuS
Ну дык!!! Я в первый раз держу в руках двуствольную байку, за двуствольность её и брал, откуда мне знать тонкости её настройки? Могли бы и подсказать на какие грабли можно наступить именно в этом атоме, про стандартные атомы с нижним обдувом я и сам неплохо осведомлён! А то Степан начал тут про ТК, вату, мощность. Я сразу сказал:
Камрады, кто-нить что-нить с Гирбэста заказувал?
Сколько посыль идет пресловутым "E post"-ом?
Стоит ли ващьпе там девайсы заказувать?
step51
Я заказывал 31 декабря сингапурской почтой. Две с половиной недели.
Да и Саня вроде тоже заказывал
Хм... задумался на "покупить" чо-нить ненужное... :think:
Не, с гира я не заказывал. С сорсмора и с сигабай только.
А вот тут лотерея с епакетами, и никто не знает с чем связано. Причем с любого китайского магаза.
Я тож понадеялся на ускоренный привоз - и висит мой епакет с сорса, аж с 17-го числа на экпорте... И я там такой не один...
Главное до меня и уже после епакеты у людей просто летают - 11-14 дней. Но не у всех.
Некоторые возвращались обратно в магазины и их потом повторно высылали. Мой же кубоид ни туда ни сюда х.з. :donno:
Сегодня заказал стик 100TC епакетом с сигабая. Будем посмотреть )
Так что Степа тут лотерея голимая:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Про новый кайфун )