Насчет гриппа:
Говорят, 1 летальный исход уже. А власти во всю думают объявить эпидемию.
↓

На самом деле эти очень даже подходят!![]()
є(•ิ‿•ิ)э

Заказал минивольта, через 4 дня пишутъ:
Чего им надо, паспорт штоле? think.gifWe also need a photo identification of the card holders with the billing address.
є(•ิ‿•ิ)э

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

nafanya О, уже нашлась резиночка ) А я только штангель достал
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Там не всё так просто. Во-первых обратились аж на 6-й день, когда уже видимо край был.
И все эти дни была температура. Чем думают люди ?
Плюс там еще какие-то болячки были, способствующие, так сказать...
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

Моя чайка больше не протекает!Спасибо easy2002.
Зато теперь требуется мастер - класс по настройке 2-х спиралей на этом девайсе. Как не старался, получается мало видимого пара (у меня замес 50% ВГ, 40% ПГ, 10% АД), зато жуткий горлодёр (не путать с ТХ, тем более, что никитоса у меня всего 0.6 мг). А хочется много густого не горячего пара.
У меня сейчас установлены 2 спирали 0,28 кантала на 3 мм оправке, по 8 витков, общее сопротивление 0.84 Ом, фитиль - двойной бамбук лана гросса на каждой спирали, 20 Вт мощность, подачу жижи варьировал от перелива до недолива .... без толку.
AvenariuS, Денис, говорят ты самый опытный "двуствольщик"!![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 28.01.2016 в 20:48.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Тоже замутил две двойных спирали только на каймане. Сопруха получилась 0.3 Ома ... на 50w жарёха ппц. Плюсом к этому жижу намутил 90/10 (vg/pg) в поисках мега пара. В итоге пАрить не реально - горлу ппц. Залил жижу в чайку - легче парится и пару на много больше чем со стандартным замесом. Правда из-за густоты жижи очень тонкая грань между переливом и гариком. В общем обширное поле для экспериментов.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Conan_W
Первое, что хочу посоветовать - всё-таки вернуться к классическим пропорциям вельвет клауд: 80/20 (ВГ/АД), тогда должна уйти проблема с вязкостью, улучшится капиллярный эффект.
Фотогалерея ecigtalk
nafanya, Костян, спирали не задирал высоко? Может, нужно их приопустить чутка? Или ровно против сопел воздуховода посажены?
И, это, ... переползай ужо на японовату, на бамбуке "двустволка" - это уащьпе ни о чем...
0,28 кантал либо меняй на такой же нихром, либо на 0,315 нихром (13,9 Ом/м). А, коли, все же хочешь остаться на кантале, то меняй на 0,40 (11,3 Ом/м).
Оправка 2 - 2,5 мм. Витков меньше, но площадь испарения увеличится за счет диаметра.
У Китобайки, как и у оригинала, колокол с камерой испарения практически "дрипочный" по размерам. Не фига в него тонкие проволоки пихать.
Попробуй. Осчутишь разницу сразу.
Ага, совсем забыл - ИМХО !!!![]()

step51
Нихрома с яповатой нету, заказаны у Александра, спирали точно напротив дырок, что-то мне кажется ты меня толкаешь на увеличение мощности через сабОм, а мне и от этой кашель замучал, нужно горлодёр убрать
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
sanya5g
Читай выше, дело явно не в мощности ..... или геометрия, или используемые материалы.
Фотогалерея ecigtalk
Кость, ну какой там сабом могет быть? 2 спирали по 0,7 Ома... ну, получишь ты 0,35 Ома, ну и что? Где тут сабом? На ТК ващьпе ничего не очутишь.
А, вот, ежели, на ТК запустить намоточку в 0,15 Ома и менее... да на Ваттах так 50-ти... а можно и на 75-80-ти... от енто уащьпе угар!
Я такое пробывал... жостко и многопарно!![]()
Но очумительно и восторжительно.![]()
Правда дрипос за пару тяг сухой и сильно горячий... можно чай заваривать...![]()