В нашем возрасте искрить пальцАми то же опасно, я ж за пЫвой ходил...
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
жестко однако если так https://youtu.be/oRXfb2K3OQ8?t=26
спойлер
спойлер
У меня такой вопрос: " Где покупаете моды, баки, дрипки и т.д." (Гиря, Фаст, Али, SigaBuy или ещё какой-нибудь) Где дешевле продают?
Как-то скудно сейчас в барахолочке нашей.
дрипочками интересными никто из подпола не барыжит?![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g камрад, а ты там говорил, что подле тебя магазинчик есть. Темы с ассортиментом нема? Степендию начислили, хомяк беснуется. (игрушку, которую ты показал, тоже хочет)
Бг всем за советы!
Написал китайцам вдруг по гарантии... не ну а чоооо![]()
Ремонт сотовых, они там за разьемы питания для буков только за работу от 1,5р просят. Понятно гемор с разбором, но тут вроде как, тоже, плата очень плотно сидит. Пущай пока такой "испуганный" будет!!!
Так у них сайт есть - bestsmoking.ruПравда с ценами ахтунг, на джой например
Но игрушки той там нету. Потерпи чуть-чуть
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
А мой совет не подошел ? Я ту юбку обратно впаять предлагал. Судя по видео, с разбором проблем у VTC mini нету, а две ножки припаять пять минут )
sanya5g с ценами действительно ахтунг. Я их нагуглил уже. "платное обучение" дубль 2.
Кстати, из гугла узнал, что сегодня (12 число) сабантуй в кружке в 20:00.
Инфо отсюда: https://vk.com/n.v.club
Нашей банды там не ожидается?
Вообще понял, что в нашем полку неслабо так прибавилось за последний год. Даже на улице пару раз людей с девайсами видал.
Собрал в кучку список заказанных участниками колхоза аром. Во как выходит сурьёзно:
По 10 мл:
CANAT – 2 шт.
KLONDIKE – 2 шт.
YUCO
Айриш Крим
Амаретто
Ананас – 3 шт.
Апельсиновый
Банан
Барбарис 2 шт.
Бисквит (Ванильный)
Ваниль
виноград
Виноградный
Виски
Вишневый
вишня
Грецкий орех И/Н
Джин И/Н
Ежевика – 2 шт.
Земляника
Изабелла И/Н – 3 шт.
Какао-Бобы – 3 шт.
Кекс
Кленовый сироп – 2 шт.
Клубника И/Н
Клюква И/Н
Кокос И/Н
Коньяк И/Н– 3 шт.
Коньячный и/н
Кофе нат. – 4 шт.
Кофейный Ликер И/Н
Лайм – 2 шт.
Лайм
Ледяной– 4 шт.
Лесные ягоды– 2 шт.
Лимон – 2 шт.
Лимонный нат. – 2 шт.
Манго Микс– 2 шт.
Мандарин
Маракуйя Микс – 2 шт.
Мёд Гречишный И/Н – 2 шт.
Мед липовый
Мед цветочный
Ментол нат. – 2 шт.
Мята нат. – 3 шт.
Орехи-Карамель – 2 шт.
Персик
Ром
Рэд Рашен– 2 шт.
Смородина– 5 шт.
смородиновый
Табак
Табакерка – 5 шт.
Табакум
Табачные Миксы №1, №2, №3, №4 – по 2 шт.
Тархун И/Н
Тёмный шоколад
Фейхоа И/Н – 4 шт.
Фисташка И/Н– 2 шт.
Фундук И/Н
Черника
Чернослив – 2 шт.
Эвкалипт нат. – 3 шт.
Яблоко– 2 шт.
Яблоко-Корица И/Н – 7 шт.
По 50 мл:
Клубника И/Н
Малина И/Н
Мед липовый
Мед цветочный
Смородина
Табак
Темный шоколад
Фундук
Шоколад И/Н
Яблоко-корица И/Н
Не, мы там никого не знаем ) Автор странички вконтакте предрек нам тут гнить. Чем и занимаемся )
Ну а он пусть там строит светлое будущее![]()
Mechael за игрушкой можешь подъехать на выходных
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Неслабо![]()
Mihalych0 я в инаверовском колхозе лоханулся - думал что заказываю просто ваниль, а оказалось "Vanilla for Pipe"
На днях только руки дошли замешать - второй день парю с удовольствием.![]()
А чё за тип из контакта? А чё вы на самом деле не собираетесь, пообсуждали, похвастались своими девайсами и т.д.? А в bestsmoking реально цены космос, чувак молодец в своё время поднялся на жиже своего производства, у него магазов не было на Крупскую ездил за жижой пока егошку парил, а сейчас у него две или три точки в ТЦ.
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Да заходил к нам один - видимо не понравились. Или славы захотел )
Ты в шапку загляни - там хронология встреч ) В конце следующей недели возможно опять соберемся )
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Неправда. У него тогда только премки halo были, жижа Dekang, да жижа с ФА. Ну максимум ФА-шные аромки в самозамес шли.
Подняться он мог и раньше, просто сейчас стал больше времени есигам уделять в ущерб другому бизнесу.
У него друг - владелец питерского магазина, там в то время уже новинки вовсю продавались, а тут только егошки да клирики были)
Последний раз редактировалось sanya5g; 12.03.2016 в 03:14.