Андрюх, глянь тут: Тара 51 Мурманск – каталог товаров
ух ты пухты... капнул 10 капель табаккума на 10мл. нормуль... Всё таки, капать с бутылочки или сначала в шприц?
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
step51 само сабой химозник не нужен, в свой же организм... кегу пивную на 50 литров где бы урвать, она для пищ продуктов и нержовая.
спойлер
спойлер
АндрейFOX, а чем тебе пивные бутылки на 25 литров не подошли. К тому же забесплатно
---------- Сообщение отправлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:24 ----------
В идеале берут вату заливают (чтоб видно было что мокрая) специальным охладителем из радиомагазина (http://uniservice.msk.ru/description.php?good_id=10526), затем вату пинцетом перносят на микросхему и включают аппарат и смотрят что из этого выходит. Я заливал газом для зажигалок прям под акк (где-то 4 сек, под пластик в направлении шлейфа к экрану), вставлял акк и включал.
Черт в Индии от жары погибло 220 человек, везет же людям
Последний раз редактировалось djsantehnik; 24.04.2016 в 06:09.
Ищу жижу со вкусом брюквы
А по этой ссылке не смотрел? https://code.google.com/archive/p/androidscreencast/
Там правда по аглицки, но насколько я понял это про доступ к экрану телефона с компа.
---------- Сообщение отправлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:17 ----------
Отлично!![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
А где у нас самая человечная авторазборка. Интересует маховик двигателя легковухи, но не конкретный, а любой. Ну и цена нужна как за любой - (4-6)*металлолом.
---------- Сообщение отправлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:04 ----------
Около любой кружки, разливной пивнухи их валом лежит. Люмпин-пролетарии их прокалывают и остатки пивасика фирменного допивают. Только там крышка несъемная - её пилить надо, ежеле все тип-топ хочешь. Приди к ним попроси бутылку пользованную и все. На 30 литров они
![]()
Последний раз редактировалось djsantehnik; 24.04.2016 в 09:13.
djsantehnikСкинь мне свой номерок в личку.
спойлер
спойлер
sanya5g
Саня, я обе твои ссылки просмотрел. Там нужно взять пару пива, сесть и полдня плотно вникать, параллельно экспериментируя. Я так а Питере в гостинице сидел, когда время лишнее было. Сейчас пока у меня столько времени нет к сожалению.
Пы.Сы.: Экспериментировал с Android Studio, Droid Explorer, MyPhoneExplorer, Wondershare, а так же установил JDK. Вся эта хрень без включённой отладки по ЮСБ не работает.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya, газом, Нафаня, газом заливай. Делов на 5 минут. Вот только линии меня не радуют
походу у меня стоооолько ПГ/ВГ + аромок гора останется!!!![]()
МОЁ
Вот ржака-то начнется, когда народ потянется к Валерону свое барахлишко забирать, а он тю-тю... на рыбалку свинтил!..![]()