На Гире лучше вообще ничего не брать, был опыт с этим магазином, долго тянут, не пишут, что нет в наличии, потом еле-еле деньги отдают через PayPal, можно долго ждать товар.
Эх китай китай!!)Скоро рекса закажу оттуда!2520 ценник вкусный...Посмотрим как дойдёт..
12-го заказал батарею, думал будет долго идти из-за ограничений на аккумы - ан нет, сегодня посыль уже прошла нашу таможню )
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Всем доброго вечера, планирую заказать пару батарей LG LGDBHE4 18650 3.7V 2500mAh
Или может для Kanger Toptank Mini что другое взять, и какое зарядное можете посоветовать.
Спасибо
Да нафига зарядник вообще нужен. На ночь ставишь заряжаться мод и не паришься, какой зарядник покупать. Без зарядника живу и не парюсь, такой же мод есть, ещё один про запас стоит.
Для зарядки высокоточных батарей нужен заряд медленный, и с определенной нагрузкой, я конечно не специалист, но как то на уровне подсознания такие соображения
Не уверен что USB отвечает таким требованиям.
ИМХО, ресурс батареи и время работы при правильной эксплуатации будет дольше.
Мне в заряднике быстрее и удобнее заряжать, хоть мод и позволяет в нем заряжать. Опять же у меня кучка фонарей на 18650, 14500, 10440. Так что зарядник в доме пригодится, не сейчас, так в будущем
Можно и медленно, но долгоLG 18650 HE4 2500mAh позволяют себя заряжать током до 4А, стандартный ток заряда 1,25А. Я заряжаю 1А
Ну тратить 3 тыра на зарядник когда на руках один мод и пара акков не нужно )
Возьми на два слота, с функцией павербанки и питанием от usb - универсальная штука будет и не дорогая.
Например как эта Зарядное устройство XTAR VC2 PLUS master для Li-Ion / Ni-Mh аккумуляторов из каталога Зарядные Устройства для Li-Ion АКБ
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
А на авите уже что есиги можно продавать, второй раз уже встречаю
https://www.avito.ru/murmansk/ohota_...ust2_767201371
Ищу жижу со вкусом брюквы
МОЁ
Всем здрям!!!! Уря, моя посыль трекнулась в Гуанчжоу....
IJazz & Rock & Roll