Это не люк, это луц! (Смотреть внимательно фильм кин-дза-дза)
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Тока не вздумай 18350 заряжать на 1 ампере!
Ден...не....я писал что акки на почте....как раз в праздники....сегодня только забрал. Обещаю люка скайуокера юзать аккуратно...кстати мы за доставку должны ))))
Ух народ....намотал кантала 32 в 4 витка....ваты мизер.... 0.9 ом....я такого густого горячего пара давно не бачил. Мммммм.
С телефона вещаю !!
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Помоему у меня просыпается хома...
С телефона вещаю !!
Conan_W Efest заряжается до 4.2V?Или я что-то путаю и это нормальный показатель для большинства акков?..
Накорябано тапком, отправлено с помощью HTC One M8
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
А за доставку кстати сколько с меня тебе? Могу на Кивю сбросить если надо
Последний раз редактировалось AvenariuS; 17.06.2014 в 01:46.
Основное
А у меня что-то в голове крутиться цифра 3.7V
Основное
За доставку там 270 помоему... не помню...завтра уже гляну.
С телефона вещаю !!
---------- Сообщение отправлено 17.06.2014 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 16.06.2014 в 23:55 ----------
Ден.... разброс от 3.7 до 4.2 ... ниже 3.7 - севший акк...парить не можно )))...не пАритсо ))))
С телефона вещаю !!
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Хех.....ща с кайфуна 3 бака с жижой слил.....пАрить не возможно...аромы уж слишком по ощущениям....залил основу. ))
С телефона вещаю !!
Это точно, никитос у БФа сговнялся. У меня тоже возник вопросик - а мерк ли это? Складывается впечатление, что они последние запасы распродают и на этом с никитосом на БФ покончено
Последний раз редактировалось sfh; 17.06.2014 в 13:44.
sfh, Поздравляю Андрюха!
Основное
sfh Андрюха - Поздравляю!!!
оффтопик: Но открытый мат, в картинках или в тексте, лучше всеж не постить )
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sfh, и от меня конгратс!![]()