А, да-да-да. Фиолетовые эфесты - я себе взял пару 18350 - нифига пока в них не понял![]()
Ну я рад за вас! Значит у нас всё стабильно. У меня тоже всё в порядке. Девайсы не ломаются, отремонтировал старый сломанный зетмакс, пашет как зверь!
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Всё, инет закрывается! Пока!
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Conan_W Давай завтра пересечемся, буду в городе
nafanya Сколько Лен, сколько Зин. Каково это, на голове ходить?
Всем привет! Спалил сегодня на пляже всю намотку Каймана, блин! Сижу на корточках, надуваю матрац, чувствую жжёт что-то ногу, а я кольцо на Немезисе закрутить забыл оказывается, ещё до выхода - так Кайман горячий был как сковорода!
Накорябано тапком, отправлено с помощью HTC One M8
Основное
Всем привет. У нас тут намечается пополнение - мой сенсей по автошколе. Посему интересуюсь - у кого есть свободные ББ или мехмоды, а так же головы (лучше бак).. Надо собрать человеку что-то на 18500 или 18650. Ну или посоветуйте последние веяния из ББ - что имеет смысл взять на ФА. Пока склоняюсь к Сиду или СВД...
Сами вы ...... антиподы!
step51
Степан, мне наконец то удалось восстановить голову зэтмакса того самого. Получилось круче чем у тебя. Вместо коннектора переходник 510-eGo, на него латунное кольцо, впрессовано на горячую посадку, затем вся конструкция так же на горячую впрессована в голову. МОНОЛИТ!!! Скорее труба погнется, чем коннектор сломается!![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 13.06.2014 в 15:53.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
МОЁ
Собаку сегодня встретил бездомную. На лайку внешне походит, но у неё хвост купирован. Кто-нибудь знает зачем лайке хвост отрезали? Может она того - охотничья.
Conan_W Если у тебя махмуд, то обязательно бахнет![]()