А, да-да-да. Фиолетовые эфесты - я себе взял пару 18350 - нифига пока в них не понял :)
Вид для печати
А, да-да-да. Фиолетовые эфесты - я себе взял пару 18350 - нифига пока в них не понял :)
Ну я рад за вас! Значит у нас всё стабильно. У меня тоже всё в порядке. Девайсы не ломаются, отремонтировал старый сломанный зетмакс, пашет как зверь!
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Всё, инет закрывается! Пока!
Conan_W Давай завтра пересечемся, буду в городе
nafanya Сколько Лен, сколько Зин. Каково это, на голове ходить?
eric cartman Ок.....договорились
Всем привет! Спалил сегодня на пляже всю намотку Каймана, блин! Сижу на корточках, надуваю матрац, чувствую жжёт что-то ногу, а я кольцо на Немезисе закрутить забыл оказывается, ещё до выхода - так Кайман горячий был как сковорода!
Накорябано тапком, отправлено с помощью HTC One M8
Всем привет. У нас тут намечается пополнение - мой сенсей по автошколе. Посему интересуюсь - у кого есть свободные ББ или мехмоды, а так же головы (лучше бак).. Надо собрать человеку что-то на 18500 или 18650. Ну или посоветуйте последние веяния из ББ - что имеет смысл взять на ФА. Пока склоняюсь к Сиду или СВД...
И кстати СИД сверху сужается, а подходят к нему муфты от еготеч, чтобы с Кайфуном нормально смотрелся?
Сами вы ...... антиподы! :cool::D:P
step51
Степан, мне наконец то удалось восстановить голову зэтмакса того самого. Получилось круче чем у тебя. Вместо коннектора переходник 510-eGo, на него латунное кольцо, впрессовано на горячую посадку, затем вся конструкция так же на горячую впрессована в голову. МОНОЛИТ!!! Скорее труба погнется, чем коннектор сломается! \m/:great:
:hello:
всем ку :hello:
:hello:%)
Есть кто живой ? ... Я встрял на работе на ночь, акки на исходе, если я зарядкой от телефона буду заряжать - у меня не бахнет ? :D
Собаку сегодня встретил бездомную. На лайку внешне походит, но у неё хвост купирован. Кто-нибудь знает зачем лайке хвост отрезали? Может она того - охотничья.
Conan_W Если у тебя махмуд, то обязательно бахнет %)
Зато арома вкусная.
Попробовал зарядить телефонным.....2 минуты и зарядка чуть в кому не впала.
Ден...получил послыль...люк офигенски смотрится....затестить бы свои акки разок)))
С телефона вещаю !!