Да не вопрос ) Только вот "лето" и Мурманск не вяжется пока:D
Вид для печати
:hello: прюветы всем
Привет с пляжа! :)
Накорябано тапком, отправлено с помощью HTC One M8
:hello:
Блин, мурманская ветка загибается без твёрдой руководящей руки step51! :cry: Сплошные приветики, скоро до чмоков дойдёт, а затем и полный трындец! :nicedevil:
А по3,14здеть за жизнь, если про железо надоело???!!! :alco:
А по крепости? ....... Если сравнивать с натурпродуктом от step51? :D
---------- Сообщение отправлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:07 ----------
sanya5g
Как там, моя посыль дошла к тебе? Если честно, я уже и забыл что заказывал. %) ЕМНИП это был кайман 23 мм и пара запасных стёкол для байки ..... верно?:think:
У матросов нет вопросов
Ах, да - приветик
---------- Сообщение отправлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:34 ----------
helikh, можешь дать мне курнуть чего-нибудь приличного из чего нибудь особенного, а то у меня из приличного только дрип-тип от вивиновы. Мы типа соседи.
---------- Сообщение отправлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:00 ----------
Кстати, после того как благодаря Михалычу в моей коллекции появился длинный нержавый дриптип на короткие, даже самые красивые уже не стоИт. :xz:
Их я пользую только если по условиям окружающей обстановки компактность превыше всего!
И поскольку длинный дриптип у меня только один, и я его тасую между девайсами как переходящее красное знамя, назревает конкретная закупка партии длинных нержавых (а может и из другого материала) дриптипов.:think:
Всем чмаффки в этом чате !