sfh
Пхах )))
спойлер
Вид для печати
sfh
Пхах )))
спойлер
Комрады, в связи с предстоящим убытием Mihalych0 в отпуск, созрел вопрос - может колхоз устроим?
По данным разведки в конце недели должен прибыть кантал 0,36 мм. ;)
Все наверняка знают где что и по чем, для тех кто подзабыл а искать не хочет - напоминание :ok:
Расходники от Mihalych0
Жидкости, Основа, Dirty основа от Mihalych0
sfh
А он надолго уезжает?
В Симферополе пока проходили контроль в аэропорту, работники у металлодетектора допытывались насчёт сиг: как это работает, чё такие большие (а там все наоборот маленькие, с 18350-ми акками) [emoji4], не обошлось и без вопроса "ну и что, помогает?" [emoji1] Короче посмеялись и разошлись))
Накорябано тапком, отправлено с помощью HTC One M8
Камраден, всем категорический "фискульт-привет" ! :hello:
step51 :hello:
step51:hello:
step51:hello:
На рыбалку хаааачууууу...... :hysterics::hysterics::hysterics:
Всем ку:hello:
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
step51 куды пропал;)
Тута я, просто на работе устаю оченно...
Сил хватает токмо на "почитать"... :D
Так что никто ничего не будет заказывать? :donno:
Как бэ да...
Санёк оченно оперативно и качественно практически любые расходники высылает обычным письмецом... прям в почтовый ящег приходит. :aga:
И это... в первом посте под спойлером "Продавцы и магазины нашего региона" усё от Михалыча есть... ;)
----------========================----------
А по поводу "заказувать" ... лично у мну усё (окромя жижекомпонентов - их до конца августа примерно) имеется аж до зимы... :P
просто списался с ним решил кантала взять, т.ч. чисто моя идея может кому просто до кучи надо что то прикупить.
а про скорость доставки и упаковку я в курсе :nice:
епт, пропиленгликоля поллитру разлил O_O