Пылесос в помощь. Главное чтобы в кашу не попало:D. Да и в современных градусниках ртуть не та что УЖАС!!!
Пользуясь случаем - приятного пара!!!
Вид для печати
Стёпа...только только не пылесос.....нивкоем. Тряпку мокрую и вручную собирать.... Пылесос как атом... напарит тебе паров ртути.
С телефона вещаю !!
Хм,.. странные вы какие-то... один за пылесос, другой - против... :xz:
Короче, тряпкой не собрать.
Открыл окно настежь ... в комнате стало -4 ... ртуть испаряется при +40 ... запас 44 градуса есть.
Быстро пропылесосил и с контейнером и бутылкой горячей воды на улицу.
Вытряхнул контейнер и прополоснул гор. водой. Всё норм. :aga:
Ща проспиртовываться буду. :ok:
Спирт это хорошоооооо .... спирт ртуть вымоет ))))
С телефона вещаю !!
Ага. Пошутил ???
Лови в ответ!
Дозвонился в 112... Послали далеко и глубоко!
"Соберите остатки градусника в пакет и выбросьте на помойку. Полы помойте с "Доместосом" и проветрите помещение. Ой, мужчина, да не истерите вы так мне в трубку! Ничего не случится ни с вами, ни с вашими попугайчиками!"
От так... O_O
:D:D:D:D:D
С телефона вещаю !!
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Стёпч...а у zmax просадки есть ? ... Как понять что пора акк заряжать ? ... Кнопка конечн такая - для нормальных мужикофф ))))
С телефона вещаю !!
Комрады - к нам кики колхозные выехали:yahoo: Наконец-то )))))
Костя...не ртутью же...люминофором.
С телефона вещаю !!
О пропащяя душа объявилась
С телефона вещаю !!
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Я подружился с крокодилом....Он таааакой прикольный ))
С телефона вещаю !!
Не, пропал "он" из-за долбаной работы, только читать ветку остаётся время и силы, а пользую я попеременно Nemesis и SM :) Кстати, на фото Nemesis уж с очень золотыми кольцами, а на самом деле они почти не отличимы с осталым покрытием, вот так((
А на Фасте появились Сигелиевские кики, закажу пожалуй, на всяк...
А мой чёт завис на пути с Казанского(
Тыж у Стёпча брал кик...
С телефона вещаю !!
Conan_W
То китайский, а идёт Kick 2
Так на фасте всё кЕтайское какбэ...
С телефона вещаю !!
если быть точьнее то по 9.07$ сигелеевский ))):Pвот :D