В общем забрал...и не в восторге ((((( Тело не полированное, дрипка наоборот блестит как у кота яйца... стекло с царапинами, тело тоже зацарапанное ... Короч в этой лотерее выигрыш достался не мне ((((
С телефона вещаю !!
Вид для печати
В общем забрал...и не в восторге ((((( Тело не полированное, дрипка наоборот блестит как у кота яйца... стекло с царапинами, тело тоже зацарапанное ... Короч в этой лотерее выигрыш достался не мне ((((
С телефона вещаю !!
Conan_W, Вов, давай фотки... поглядим.
Ща Стёпч... намотаю его..
С телефона вещаю !!
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Посоветуйте... 0.28 нихрома на две кремнезёма с зубочисткой, 6 витков, 1.2 Ома .... либо на зубочистку 0.28 - 11 витков для одной нитки кремнезёма = 1.2 Ома ... что ставить ?
С телефона вещаю !!
Валер... хочу пар ложками жрать
С телефона вещаю !!
Conan_W, Вован, на двух нитках пробуй.
И смотря для какого бб мотать... на мех мотать не более 1 Ома.
Я лично привык к бамбуку (продеваю ниткопродевателем в готовую спираль) или вате (так же скручиваю кончик и продеваю)
Главное - хвосты большие не делай.
Вот тут показывал:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31...ml#post2750072
Conan_W Это откуда заказ?
А я не стал запариваться на первой качественной намотке Каймана и сделал так:
Стёп... на твой бб пока
С телефона вещаю !!
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Денис...с фаста клон в коробке типо подарочной.
С телефона вещаю !!
Не маленький такой получился размер с SM...
Чуть позже сделаю как надо, но с уже полюбившимся мне плоским канталом :cool:
Стёпч... а ничего если две нитки и зубочистка... не шИроко будет ?
С телефона вещаю !!
Хана, Кайман на Немезисе на 9 Ваттах с залитой 6(!)-никотиновой Стёпиной "J-G" просто убивает как 12-милиграмовой! :D
Ну вот, плоский кантал и шнур довели меня до удовлетворения! :)
Да... кайман жосткий ппц... три дня привыкал.
Стёп...я со второго раза запустил... в первый раз кз(!) поймал.... с внутренней колбой коротыш поймал. Перевернул колбу - короткий ушёл... Ща ещё не понял всю прелесть... но плюсиков набирается больше чем минусов ....
Правда чёт бб просаживается.
С телефона вещаю !!
Всем привет :hello: Всех с обновками! :)
sanya5g:hello:
Стёп....всё перепроверил.... видно болты до стенок касаются.... не стал в детали вдаваться..перевернул - заработало.
С телефона вещаю !!
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Фото царапин сделал в макро - потом скину.
С телефона вещаю !!