Ну снизу да)
ГРАЖДАНЕ ПАРОФИЛЫ И ПАРОМАНЫ, СРОЧНО ПРОДАЮ МЕХ GUS Lord telescopic
Вид для печати
Ну снизу да)
ГРАЖДАНЕ ПАРОФИЛЫ И ПАРОМАНЫ, СРОЧНО ПРОДАЮ МЕХ GUS Lord telescopic
А до этого всегда прокатывало - тут появлялся Стёпа и всё забирал :D
Ну вот ентот: http://www.ecigtalk.ru/attachments/8...-lord-lite.gif
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Денех таких нема, а хоца оригинал :verysad: Надо Тритостика тогда загнать кому-нибудь, тогда может и срастётся, тем более, что курс падает))))
Хочу, но не могу загнать следующее:
Варя мини 2.5 с насадками 18500/18650 - 1 шт
Мехмод Lab 18500/18650 с боковой кнопкой -1шт
Istick 20W x 2шт
Эвик с двумя бошками вариватт+стаб - 1 шт
Оптом бы кто забрал, вот бы лафа была :think:
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
sanya5g надо на легаджете ловить, там доставка дешевле
Хде-хде... в пи...:D
Дэн, ну у тебя ведь на половину шарка уже есть, щас вон гуся сольешь, потом еще че-нить ненужное...:)
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
А как ты умудрился там за 20 с лишним доставку оформить? Вроде ж 45 или около того было...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Фотки народу покаж ) Первых двух позиций - айстик все уже перевидели :D
AvenariuS Да не, не покупай. Дорого это.
(Это я чтоб sanya5g хоть как-то уравновесить)
sanya5g а я хочу только шарка и миниклопа оставить. Шарк здорово вписался в мою экосистему. Повтыкал везде беспроводных зарядок, дома, в машине, на работе, и теперь ваще на индикатор заряда не смотрю. Да и в командировки перестал таскать огромные баулы с резервными модами - беру шарк, клопа, запасной атом и расходники. Жизнь значительно упростилась короч.
sanya5g лови на али, там по 5 баксов бывают.