Хм, магаз мне опять ответид, что клон платы rDNA40 в клоне Шарка тоже делает Smocare и она самая стабильная на сегодняшний день :think: Буду штудировать соответствующую ветку сравнения...
Вид для печати
Хм, магаз мне опять ответид, что клон платы rDNA40 в клоне Шарка тоже делает Smocare и она самая стабильная на сегодняшний день :think: Буду штудировать соответствующую ветку сравнения...
А где и за сколько обошёлся с доставкой?
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
А, кажется понял...
Тут? iMax B6mini Professional Balance Charger/Discharger - NiMH, NiCd and lithium - Chargers
valegrim Фотки Rezcct! предъяви, плиз ))
Не, :D это просто фотка в гуглукартинках оттуда попалась.
Я у нас, в России взял, ТУТ Дороговато конечно по сравнении с хоббикингом, но там мини не было...
А с хоббикинга доставка имакс В6 чуть больше пятиста рублей получалась. Там по весу расчитывают за каждые 100гр берут 3$, а в общей сложности чуть больше 2 т.р.
А чо, уже приобрела кайфунчика?
Кстати, есть у кореша оригинальный Кайфун-мини 2.1 (фулл-кит) ... отдаст за реально недорого... практически за цену китайского клона.
Могу поспрошать, ежели чо! ;)
---------- тыр-тыр! ----------
AvenariuS, Дэн, я твоего гуся тоже в "Барахолку" запихнул, так, на всякий пожарный. ;)
Вобщем, решайте, кому оригинальный Кайфун 2.1 ES full kit нужнее...
В любой момент (в рамках приличий по времени дня) с корешем свяжусь и о цене договорюсь.
Одно скажу точно - дорого не запросит... максимум рубля два :aga: