helikh
Принцип кайфуна, различаются нюансами, от автора кайманов из Белоруссии.
Вид для печати
helikh
Принцип кайфуна, различаются нюансами, от автора кайманов из Белоруссии.
Хочу наборный стакан, как в кайфуне, а у Сергея пока с этим проблема... а клееный не хотца... :nea:
ЭТО Я ЗАМЕТИЛ! но вот покрути туда потом сюда :think: и отдай за это 100бакинских!!! для белорусов?!!! они в танках у меня отжали дохрена + я еще им лаво заливаю в отпуске :D
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
обойдёмся клоном кайфуна )))) без покрути туда сюда :D
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Оооо мля эту хню можно им туды и закинуть!!! чтоб они обсрались :D
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
они тоже чтоли белорусские???
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
я так понял за тако бабло можно с ктаю набрать кайфунов и пилить их пилить без зазрения совести и давления жабы))) и тогда будет и кайман и байка %)
Мы выставим петицию Лукашенке от мурманских вэйперов: пока не возместите Валере "отжатое" в "танчиках" хрен вам, а не покупка ваших баек!!! :D
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Хозяин - барин! А я подумываю о том, чтобы продать байку эль второй версии и купить байку иксэль 4-й версии. Ибо плодить сущности нет желания, а попробовать новый потенциально хороший девайс интересно!
Ну всё, приехали - хомяк сказал не хочет ждать Кайфун, а хочет 4-ую байку...
Отправлено с моего Samsung Galaxy Note 2 через Tapatalk
Привет всем :hello:
У меня кЕтайфун потёк .... между баком и площадкой - сцуко. Пока где то 1/5 капли .... Не критично конешн, но всё таки не приятно. :think:
.....
Ещё протечку нашёл..... верхушка бака. Походу надо цельный брать, и о-ринги. Те что в комплекте - перестали внушать доверие. :(
.....
Короч не понял откуда он течёт :donno:
бывает с воздуховода такая хня ! когда тягу делаеш бульки пробулькавают а потом всё нормуль. кайфуны бояться перепадов давления ! в самалете допусти он вроде бы ващьпе должен вытечь)))) даже когда с дома на улицу с улицы домой он и начинает сопливить! у меня частенько такая хня в кармане происходит )))
helikh Валер - не сопливит ващьпе. Подтёков с воздуховода нету. Когда вертикально стоит - не течёт, кладёшь на 15 минут - поднимаешь - дорожка на нём из жижи там где он со столом прикасался, откуда она натекла - не понять. Ща положу - если вытечет - сфоткаю.
Conan_W
Попробуй временно все резьбы корпуса на силиконовый герметик посадить. Если течь прекратиться - значит оринги не держат
nafanya Кость, полюбому оринги. Они кривые )))
*кликабельно*
http://www.imageup.ru/img78/thumb/20...1201716626.jpg
Conan_W, Вов, а чёрного такого цвета грязные следы при протирании салфеткой не оставляют?
Если оставляют, то под замену. Только не выбрасывай сгоряча - надо образец иметь под рукой.
А по мне, так их диаметр может быть слегка маловат... :think: ... надо поиграть размерами о-рингов, чтобы получше притирались между базой и кольцом или в теле.
step51 Ну когда после спирта протирал - следов не было. Выбрасывать не буду есстестно. Да и есть же ещё оринги с железной вставки - та что заместо прозрачной идёт. Ща и постоял и полежал кайфун (клапаном и воздуховодом вниз) - протечек нет .... мистика :pop:
Conan_W, Вов, у меня бывают протечки через воздуховод, когда долго без перерыва пАрю...
Видимо жижа нагревается, и становится слишком текучей, а плюс ко всему сам кайфун тоже прогревается хорошенько... и слегка подтекает... :xz:
Так же в том случае, когда жижи в баке остаётся около 1/4 ... видимо, с давлением в баке при затяжках происходит какая-то хрень и жижу выдавливает через воздухозаборник...
А иногда всё наоборот - через затяжку постоянный гарик и приходится пАрить "на подсосе" ... :xz:
Conan_Wа намотка то на фото не ровномерно греет!!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
ПШОЛ Я НАХ С тузикай галять:cool:
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
step51щас парю кайфун с прозрачным телом с субботы ну ты в курсе ващьпе ни разу не булькнул и течки не було!!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
вот ни обманывай !!! с одной стороны нагарыш а с другой как у аннушки фсё чисто!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
что за хрень в ветке по три раза сообщухи светяттся???!!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
я уже сам себе начинаю отвечать %) пивас делает своё дело :D:P