helikh
Принцип кайфуна, различаются нюансами, от автора кайманов из Белоруссии.
helikh
Принцип кайфуна, различаются нюансами, от автора кайманов из Белоруссии.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Хочу наборный стакан, как в кайфуне, а у Сергея пока с этим проблема... а клееный не хотца...![]()
ЭТО Я ЗАМЕТИЛ! но вот покрути туда потом сюдаи отдай за это 100бакинских!!! для белорусов?!!! они в танках у меня отжали дохрена + я еще им лаво заливаю в отпуске
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
обойдёмся клоном кайфуна )))) без покрути туда сюда
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Оооо мля эту хню можно им туды и закинуть!!! чтоб они обсрались
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
они тоже чтоли белорусские???
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
я так понял за тако бабло можно с ктаю набрать кайфунов и пилить их пилить без зазрения совести и давления жабы))) и тогда будет и кайман и байка![]()
МОЁ
Мы выставим петицию Лукашенке от мурманских вэйперов: пока не возместите Валере "отжатое" в "танчиках" хрен вам, а не покупка ваших баек!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Хозяин - барин! А я подумываю о том, чтобы продать байку эль второй версии и купить байку иксэль 4-й версии. Ибо плодить сущности нет желания, а попробовать новый потенциально хороший девайс интересно!
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ну всё, приехали - хомяк сказал не хочет ждать Кайфун, а хочет 4-ую байку...
Отправлено с моего Samsung Galaxy Note 2 через Tapatalk
Основное
Привет всем
У меня кЕтайфун потёк .... между баком и площадкой - сцуко. Пока где то 1/5 капли .... Не критично конешн, но всё таки не приятно.
.....
Ещё протечку нашёл..... верхушка бака. Походу надо цельный брать, и о-ринги. Те что в комплекте - перестали внушать доверие.
.....
Короч не понял откуда он течёт![]()
бывает с воздуховода такая хня ! когда тягу делаеш бульки пробулькавают а потом всё нормуль. кайфуны бояться перепадов давления ! в самалете допусти он вроде бы ващьпе должен вытечь)))) даже когда с дома на улицу с улицы домой он и начинает сопливить! у меня частенько такая хня в кармане происходит )))
Последний раз редактировалось helikh; 07.04.2014 в 13:20.
МОЁ
Conan_W
Попробуй временно все резьбы корпуса на силиконовый герметик посадить. Если течь прекратиться - значит оринги не держат
Conan_W, Вов, а чёрного такого цвета грязные следы при протирании салфеткой не оставляют?
Если оставляют, то под замену. Только не выбрасывай сгоряча - надо образец иметь под рукой.
А по мне, так их диаметр может быть слегка маловат...... надо поиграть размерами о-рингов, чтобы получше притирались между базой и кольцом или в теле.
Conan_W, Вов, у меня бывают протечки через воздуховод, когда долго без перерыва пАрю...
Видимо жижа нагревается, и становится слишком текучей, а плюс ко всему сам кайфун тоже прогревается хорошенько... и слегка подтекает...
Так же в том случае, когда жижи в баке остаётся около 1/4 ... видимо, с давлением в баке при затяжках происходит какая-то хрень и жижу выдавливает через воздухозаборник...
А иногда всё наоборот - через затяжку постоянный гарик и приходится пАрить "на подсосе" ...![]()
Conan_Wа намотка то на фото не ровномерно греет!!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
ПШОЛ Я НАХ С тузикай галять
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
step51щас парю кайфун с прозрачным телом с субботы ну ты в курсе ващьпе ни разу не булькнул и течки не було!!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
вот ни обманывай !!! с одной стороны нагарыш а с другой как у аннушки фсё чисто!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
что за хрень в ветке по три раза сообщухи светяттся???!!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
я уже сам себе начинаю отвечатьпивас делает своё дело
![]()
МОЁ