И мне!!! :P
Вид для печати
И мне!!! :P
Я не статист, но и тупо сливаться нет желания!!!
Лёх, в нашем возрасте уже поздно за фрагами гоняться... игра чисто "по кайфу".
Выиграли - хорошо, проиграли - да и фиг с ним! Ну, не корову жэж проиграли! :D
А обильно овулировать и менструировать по поводу слива... не... я так не умею... :xz:
Я просто пью пивасик и получаю удовольствие... даже от пойманного в будку снаряда... :D
Скажите парни в чем прикол всегда сливаться??? Какое нах удовольствие!!!!!!!! Это просто отмазка!!!:cowboy:
baribas, Лёх, ну серьёзно, ну сам подумай.... просто чисто фан.
Я ужо давно никому ничего не доказываю... просто получаю удовольствие от игры.
Сорри, больше так не будем... с тобой.
Проще так, но ... сам понимашь, без кого... :xz:
это просто игра !!!! нас рать слился или втащил кому то.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
baribas я наигрался на самом деле !!! без базара 21лям игрового бабла играю без према!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
baribas аты не собираешься на моталку мурманских танкистов?!
Че за моталка??? Я не в курсе!!!
baribas а ты играл на пиндосовском серваке?! там всё по другому!!! так что нашего брата , братья белорусы наёбывают !!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
я на работе сёдня уже спрошу у коллеги ))) он мне кидал ссыль в контакте !!! там грандиозное маталово собирается.
Я лично удовольствие получаю от победы,от нанесенного мною урона и т.д!!! Каждому свое!!!
Степа я слишком долго играю и сливы меня просто бесят!!!
надоть как то выйти на тяжиках занять позиции и ждать !!! Т.К. эти демоны приползут сами!! в рот их чих пых
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
есть у меня один комрад такой!! стата у него 85% ((((((
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
СТАТИСТ :D
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
я пробовал по такому принципу играть. нормально! можно посцать сходить втетерить с женой попи......ь и в край собачку погладить:knight: мы залипли плотно:D
Играну в лотошку может снова свезет!!!!!! Лото на клон Chi-You, ставка 45 р
Пока 1
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
helikh, чё, опять за компом уснул? :D
Ха-ха!!! Главное чтобы клава на лице не отмечалась!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk