step51
Не ну ты прикинь, гура имеет право пользоваться готовыми жижами исходя из своих религиозных убеждений, но не уметь месить не имеет права! :xz:
Вид для печати
step51
Не ну ты прикинь, гура имеет право пользоваться готовыми жижами исходя из своих религиозных убеждений, но не уметь месить не имеет права! :xz:
Кость, да ладно.. Степа вон только месяц назад закон Ома выучил. Ой...
step51
А ваще я думаю он прикалывается, а не то пора подавать аппеляцию на пересмотр звания гуры.%)
step51 нихурлы се аппарат
step51ну и ТУТ
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
я давно знаю))) закон ома, нас е....т дома ! ну а мы где нибудь )))))
Ой, какие вы все страшные! :D
rusivkon Вот убрал табличку с авы и тебя уже бояться перестали:D
чуйствую я спать поползу на бровях %)
Чет мне крузак прадо в душу запал! Где полтора лимона наскрести?:ruman:
надоть пойти и лотошку ему атпнуть !!! ))))
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
тащи красного дерева , найдем точилу порядочьного , запилим дрип-типов (комби) и лаво появиться на крузак !!!
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
тут давеча видел с корня клёна дрип-тип продавали за 1.5 тыровO_O
Я тут папуасов консультирую по механической части на общественных началах. Приходит ко мне один такой и говорит: " ты знаешь сепаратор СЦ-3?" Я: "знаю". Он: "какой там электродвигатель должен стоять?" Я: O_O%|:stunned:
Этому сепаратору 100 лет в обед. Перерыл весь инет, но нашел ему инфу. Он год назад продал этот движок на металл, а щас ему дали этот сепаратор за денушку восстанавливать :D
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Тыщу дриптипов продать вот и крузак (типа бизнесплан) :D
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
rusivkon
Ты это ...... погорячилси я ....... :shy:
Ты если чё, заходи!
http://megamozok.ru/wp-content/uploa...s2-150x150.jpg
А краткий курс по замесам можно пройти в этой ветке :D
Четвертая версия BY-ки XL: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20...ml#post2823503 От 100 $.