наигралси ё маё:D
Вид для печати
вот как к нам почта едет ))))
step51
Намана, намана! :nice:
Уж всяко лучше щекастой банальности!
себе тоже что ль зафотошопиться :cool:
step51
Зачем джой выставил на продажу ...... и почем?
nafanya, 1,5 рэ... не летаю почти... вернулся в танки... :D
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
helikh, Валер, мож по пивасику хряпнем?
step51 Это ты Кобру продаешь что-ли?
sanya5g, ага... даже жалько расставаться... :cry:
А ты что, на Авите пасёшься? :D
step51
Да, действительно, когда ты брал ценники были ниже. Я тогда за 1600 с копейками видел. Щас дороже .... от курса валюты наверное зависит. А по ценнику на сегодня - олди: 1835 + 100 руб доставка.
-----------
Кста, у меня из африки перестал авито открываться. Там вчера на продажу в мурманске тойота ЛК прадо выставили 2010 гв, 3.0 дизель 40 тык, 680 тыр.O_O:think:
Сегодня ни тойоты, ни авито. За такой прайсм крузака вместе с Авитой купили сразу! :D
step51
Был бы в мурманске - наверное забрал бы кобру. А обзор привязанный к голове ты не колхозил?
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Да ты чо! O_O
Я у них последний раз давненько закупался, наверное год назад, а может и поболе. Было 100 за доставку или 400 за крупногабарит. Доходило до смешного: заказал корпус для компа, размеры 200х190х65 мм, они взяли как за крупногабарит, хотя половина видеокарт имеет бОльшие размеры и доставка по 100 руб :stunned:
Значит они прайсы подняли? При том, что на егорова прайс уже считают не от интернет-цены, а розницу!!!! Ну тогда Юлмарт их точно сожрет.
Ну, в крайнем случае могу отложить для тебя. Но, ежели ты через Питер или Москву будешь возвращаться, то тебе проще там будет взять... ;)
Только нужен ли он тебе ваащьпе?.. :think:
Было дело... но, чёт не попёрло... :xz:
Привык на вторую кнопку мыши привязывать ... и так нормально оглядываться.