Продам Evic VTC Mini 75W б/у (черный). Без акка, без атома, с силиконовым чехлом и оригинальной коробкой. 3500 ру. Писать в лс, фотки могу кинуть на электронку.
Вид для печати
Продам Evic VTC Mini 75W б/у (черный). Без акка, без атома, с силиконовым чехлом и оригинальной коробкой. 3500 ру. Писать в лс, фотки могу кинуть на электронку.
Не 12мг никитоса это круто. Дерёт горло.
lenovon-hrenogo
sanya5g не успел.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Ничего себе тут цены на эвики пошли.
Во Во, парю шестерку бывает, что и трёх тяг хватает, а бывает и 4ml за один раз. Не 12мг это круто шибко. Читал что некоторые индивиды парят и 36мг, это смертники наверное.
lenovon-hrenogo
Эвик на гирбесте вроде как 2300 стоит 0_о
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Original Joyetech eVic VTC Mini 75W TC Box Mod-33.95 and Free Shipping| GearBest.com
Тут за 2500 б/ушный еще подумаешь брать-не брать, ибо новый 2800 стоит на фасте:)
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
О, еще дешевле даже )
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Remy зуб то вылечили?:)
sanya5g Ага, сегодня с утра поехали в первую стоматологию. Вроде все в порядке. Спасибо за советы и предложение кетанова)))
Т.к. после того, как он перестал включаться, я сам его и раскурочил, по гарантии обращаться не стал, ибо считаю это неправильным (а гарантия так-то до мая месяца согласно гарантийнику была).
Недавно продал трупик, в общем-то.
Ну, вэйпшопе нашем контактовском айстик 100 без тк за 4500 продают:xz:
2.600
http://www.safe-smoking.biz/Eleaf_iStick_100W_c200.html
lenovon-hrenogo
В самом ценном для меня. И постоянно действующем)) http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t70208.html
Валере оттуда Эвик тащил, а себе IPV5. Вот думаю ещё что-нибудь из DNA200 вытащить оттудова...
P.S. Смотреть прайс в pdf, а не то, что на первой странице!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
У кого время отправленных сообщений корректно отображается? Чё-то настройки сайта всё равно правильно не отображают время
Вот криус и до меня добрался. :D