забрал немезис с почты!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
на работе забобашили?!:nice:
Вид для печати
Ну да :)
Отправлено с моего HTC One M8 через Tapatalk
Conan_W Вовчиг ты мне магнитики обещал!!! меняю на чехол )))))
Валера, ты тоже смешанный микс брал (Немезис)?
Ой, а мне оказывается тоже посылочка пришла - магнитики и стёклышко для Кайфуна. Как кстати :)
как немезисом пользоваться??? чета аки маленькие для него !!!!
Подкручивай винты в голове и в кнопке
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Вот так оперативность - только договорился и оплатил, а продавец мне уже Кайфун выслал! Супер! :)
Оказывается я два стёклышка заказал для Кайфуши - срединное и большое, на весь стакан :) Качество отменное только у большого
Валер...легко...насчёт магнитиков.
С телефона вещаю !!
Кстати, насчёт магнитиков - только что на практике выяснил, что лучше использовать 2 против 1, чем просто 2 магнитика - кнопка заметно туже становится и юзать приятнее. Рекомендую ;)
мутим мини встречу )))) буду немезисом хвастаться !!!!
нормально!! ни одно тело не вздрыгнулось!!!!!
:hello:
---------- Сообщение отправлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:59 ----------
я не понимаю. все на рыбалку укатились что ли ???
http://img.tapatalk.com/d/14/05/04/y9y3enys.jpg
Во, какую полезную таблицу нашел :)
Ну кто ж в поседьмого вечера встречи мутит...:D
Да какая рыбалка... Скорее ибалка и бухалка и всё в пару:D
helikh:hello: Как жив-здоров?
---------- Сообщение отправлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
AGRO Жека привет:hello:
А инструкции к этой таблице нету?:think:
Дык там все понятно. Буквы подписаны. Четыре сектора - в середине буква - чо надо рассчитать, по краю этого сектора - варианты как это рассчитать. Например если внизу чуть слева посмотреть - мощность равна напряжение в квадрате, деленное на сопротивление
Так это и был тест - кто как провел вечер воскресенья :)