Наши, водку не забывают[emoji12]
Вид для печати
Сэма в лунку и взя рыба двоя!!приеду сейчас домой попробую фоту скинуть как я в -17 ловил рыбку в майке)))
BOB312
сколькож ты родимой-то употребил перед такой ыбалкой? ))))
хотя, чо эт я, помню на днюху, числа 12 декабря, на улице -25 было, мне подарили шорты, дык я шашлык жарил на улице исключительно в подарке и футболке
Главное-правильный подход!Палатка,в палатке-горелка на соляре,сверху у палатки окошечко для свежего воздуха чтобы не угореть,2 стульчика,2 рыбака,чаёк и ...нибуя не поймали!!!))Есть пословица-чем хуже рыбаку-тем лучше клёв!)Но я от души отдохнул тогда,особливо интересно было смотреть на лица людей с сосульками у носа,когда я выскочил в майке по нужде)))К нам даже водку приходили греть...
Всем добра!!!! Всех с праздником Днём Дурака !!!
музыкальная пауза....
спойлер
День бобра?)
Ух!мои поздравления!!!а мне до отпуска 1,5 года ху..работать..((
Да отгулял только..как здоровье?всё арманго паришь?)
Понятно. Да, арманго вишенку парю, здоровье нормализовалось. Завтра запарю базу традишнл с 6мг никитоса посмотрю что будет. Скорее схватил дикий передоз. Так как парю основу без аромы уже месяц, рецепторы усохлись. Хотя сейчас парю и не считаю сколько я выпарил. Но нет желания паравозить кое было на самозамесе, ибо напариваюсь с 5-10 тяг, хватает на 40 минут минимум. ХЗ.
lenovon-hrenogo
Желающих приобрести RDA AERONAUT вместе с AFC kit прошу обращаться в личку.
Цена за фсьо 3600р.
P.S. Не розыгрыш.
sanya5g, А трубки в нем как крепятся в отверстиях (посадка какая)
sanya5g надо договориться и встретиться)заберу все)))
Камрадос, а никто не заказывал клона кайфуна 3 от sxk? Вот он
Я ж написал )
И про "все вместе" тоже писал )
Забирает всё вместе DobermanS :)
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
У меня есть но не оттуда )
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Пропустил вопрос ))) В отверстиях оринги, на них трубочки и держатся )
sanya5g
Коротко и ясно:D