sanya5g
Выкладывай свой режим работы до конца недели)))
P.S. А чё остальные молчат? Изъявляем свои пожелания/предложения поактивнее! :drink:
Вид для печати
sanya5g
Выкладывай свой режим работы до конца недели)))
P.S. А чё остальные молчат? Изъявляем свои пожелания/предложения поактивнее! :drink:
На работу в понедельник:)
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
В теории, на эти выходные по графику должен отдыхать, но ввиду малочисленности народа очень вероятны вызовы на работу,
а так как я не пьющий, в отличии от других коллег, такие вызовы для меня почти принудительны ибо, как всегда говорят - выйди, больше некому. :xz:
Тут хрен что запланируешь...
А фотку я не показывал еще? Не помню просто :xz:
фотка
Таскаю на работу, в следствии этого появились коцки на корпусе - титан царапается легко, но и шлифуется без проблем )
По мне он удобнее кайфуна, по размеру почти одинаковы, но Атаман заметно легче )
Щас парю его на сетке. Стимбоя продал.
Остались у меня только Кайманы и Атаман )
Люди....лююююдииии ))). Вопрос.... видел у бородатого намотку на кайфун.... 10 витков кантала 0,28 итогом 1.3 ом. Хочу так же мотануть...но в наличии только кантал 0,2 ... сколько мне витков надо ... примерно ... просто бошка совсем не варит.
С телефона вещаю !!
Conan_W 4 витка... Или делай косичку из своего кантала и ей уже мотай:)
Сделал 7 витков.... водрузил на свд - показал он мне 1.1 ом .... прожёг, прищемил, намотал вату, пропитал - свд мне кажет 1.8ома....
С телефона вещаю !!
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Решил посмотреть что из себя вертикальная намотка представляет...
С телефона вещаю !!
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Пару достаточно...вкус получше....спиралька сразу вспыхивает.... думаю скоро друг гарри придёт )))
С телефона вещаю !!
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
А без экспериментов жить скучно )))
С телефона вещаю !!
С ПРАЗДНИКОМ УСЕХ!!!
С праздничком !!!
С телефона вещаю !!
Conan_W на кайфуне свист победил?!
Всех с Днём труда - давайте отдыхать! :)
Отправлено с моего HTC One M8 через Tapatalk
мир труд май июнь июль август :D :hello:
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
скоро пиво начнут давать %)
Уря, товарищи!
Всех с праздничком! :drink:
Взаимно!!! На демонстрацию пойдем???:D