Нету девайсов с ТК, в пути еще, вот и подумал на ВВ попробовать.
Вопщем завтра намотаю, посмотрю как оно... :cool:
Вид для печати
Или вместо пг ацетон попробовать!(не принимать всерьёз-это из видеоролика..)))
Валерыч ты на водке пробовал?))
да парь себе спокойно ! тока под 1ом или около намотку делай!
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Ооо рецептик ! на 30 мл
Сигара хт - 4 к
клондайк бф - 2к
вирджиния фа -5к
ковбой бленд фа 2к
Оченно акуительный микс!!!!
Меня человек уговаривает ему продать айстик100 с аккумами б/у+криус за 6500 а я отказываюсь.
Дожили. Просто не на чем парить будет. если отдам.:D
ни у кого нету девайса и бака на "поюзать", пока мне финквэйп с гира не притащат?
или пока у камрада Авенариуса ипв5 не куплю на след. неделе.
залог оставлю, если нужно.
кстати, никто аккумы и зарядник не продает?:D
Крис, Ктулху, Сапор=4 рубля Всем привет
Андрей привет!у меня новичок девайс спрашивает сейчас,звякни мне если не спишь,сведу вас..,человек с егошкой дешёвой ходит...
А теперь о спорте ...
https://www.youtube.com/watch?v=oY2nVQNlUB8
:)
Mechael, IPV5 трекнулся в Москве, значит если не в субботу, то в понедельник думаю заберу
Добрый день!Мужчины,а кто пробовал дозревать замес на паровой бане?Приборчик продаётся какой-то фармацевтический,который и греет и мешает,а ещё магнитными полями облучает...сегодня услышал про это..
Чего-то последнее время в нашем коллективе частенько проскакивают хотелки на ускорители замеса:D
Аж самому захотелось :think:
BOB312 кой-чего можно почерпнуть в этой теме, правда там про ультразвук, но обсуждались разные способы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t76093.html
Да засада это ждать 2 недели до сузреву!)
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Спасибо за ссыль,как человек на бане сделает отпишусь что получилось..
Ни у кого не было желания взять iStick Pico? А то цена 1,5к в колхозе, но чёт пока не решаюсь, помацать бы в руках для начала